男朋友的前女友来找我说了一些事 我该怎么办?

那女的说为了他堕胎四次堕胎的时候他还跑去跟别的女人上次谈了两年恋爱跟N多女人上过床现在那女的得了中度的宫颈糜烂还有霉毒没有钱治疗(高二学生)男的(我男朋友)现在对她置之不... 那女的说为了他堕胎四次 堕胎的时候他还跑去跟别的女人上次 谈了两年恋爱 跟N多女人上过床 现在那女的得了中度的宫颈糜烂 还有霉毒没有钱治疗(高二学生)男的(我男朋友)现在对她置之不理了 我现在该怎么办 是相信那女的马上分手 还是再看看?
我要跟男朋友说他前女友找我说的这些事情吗?
匿名用户
你最起码有自己有脑子吧?你男友平常是什么样的的 你自己不懂?
现在随便一个女的说什么就是什么 你就信什么 那样的话 你这辈子 就自己过吧 你没有信任这种东西 所以你和谁过都不行
我觉得 你应该和你上面写的这个所谓的“男友”应该还不算是男友吧? 刚认识? 刚相处? 不然你怎么能说马上分手 你一定也没有喜欢这个男的 所以更说不上爱了 如果喜欢都没有 别说是男友 也没信任
如果是我 让她把打胎的四次拿出来 年月日期一定不一样吧? 时间也不一样吧? 拿出来再说 我还有可能拿去这家医院去看记录 如果没有 自己懂的 还有 她说现在自己有病 让她把病历拿出来 不是说现在么? 拿出来啊
再说 她说她打掉的孩子怎么能证明是你男友的
你可以暗中调查一下
再不行 就让你男友跟这所谓的前女友直接见面 你知道的 如果有人心虚 你懂的
追问
可是我和他现在人在国外 见不到面也不知道真假 不过我开他QQ的时候有看见哪个女的添加他 验证信息是:你加我好不好 你跟我说实话有没跟XXX上床过 我跟他刚相处过1个月 想认真得谈 可是又不知道...
夏茉殇1
继续观察吧,但是不要轻易相信,女孩子可以疯狂,但是代价太大,可能再也不能体验妈妈的快乐,或者家庭的幸福,好好看,总是可以看明白的,而且才高中生,实在没必要就许定终身,未来的路还很长.
百度网友55109588a
那你感觉你男朋友是那样的人吗?你和他在一起也不是一天两天了吧,他是不是那样的人至少也应该有感觉啊!这种事情要慎重,至于相不相信他那得看你自己