土鸡蛋和鲜鸡蛋有什么区别

在超市里见到的,不同颜色的... 在超市里见到的,不同颜色的 展开
匿名用户

土鸡是指散养的,主要以虫子、蔬菜和野草为食物的鸡。
很多人都觉得「土鸡蛋」应该比养鸡场里圈养的、吃饲料的「洋鸡蛋」更好,但检测数据并不支持这种推测。
相较而言,土鸡蛋的蛋白质、碳水化合物、胆固醇、钙、锌、铜、锰含量略多一些,而脂肪、维生素 A、维生素 B2、烟酸、硒等略少一些。总体来说,土洋鸡蛋营养价值相差不大。
但由于鸡吃食等因素,土鸡蛋中可能含有一些风味物质,让人觉得味道更好。
匿名用户
外观和蛋黄现在这些都可以作假,已经没有参考意义了
土鸡蛋很香,味道和鲜鸡蛋有本质区别,吃了你会愿意回购就对了。
如果吃了还和你以前吃的鲜鸡蛋一个味,那就不要买了。原来一直
吃鲜鸡蛋,后来吃了秦楚人家农庄的,就再也没买过超市的鲜鸡蛋了
我是姓崔
土鸡蛋和鲜鸡蛋是不搭噶的,土鸡蛋也可以是鲜鸡蛋。鲜鸡蛋说的是鸡蛋的新鲜度,所以不管是土鸡蛋还是普通鸡蛋只要是新鲜的都可以称之为鲜鸡蛋
画渣花小烙

土鸡蛋比普通鸡蛋贵那么多,其实营养没有什么差别。

太白谷风
鲜鸡蛋就是普通养鸡场里蛋鸡下的
而土鸡蛋应该是散养的笨鸡下的,所谓营养价值高些,当然更贵些