想买手机,第一次购买新手机,不是很懂哈,请求达人高手帮帮忙,谢啦!

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐使用人:女性操作系统:Android我是一名教师,第一次想买个新手机,可是一点不懂哈,还请大家帮帮忙,想买的新手机... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐
使用人:女性
操作系统:Android
我是一名教师,第一次想买个新手机,可是一点不懂哈,还请大家帮帮忙,想买的新手机希望有这样一些功能:
1.需要手机上网使用校讯通,上百度查资料,QQ看群里通知
2.打电话和发短信的功能一定要很好用,通话声音质量好,有电话录音功能
3.有词典,除了英语,最好还能有法语,韩语等其他语种
4.有WORD功能,随时可以输入想记录下来的文字,写随笔,出题等
5.可以看下载好的视频,不卡;(估计需要大声一点的内存吧,不太懂哈)
6.看电子书,不看时可以给读出来的;听音乐,最好有歌词显示的
【不玩游戏,所以游戏需要的那些性能都可以没有。】
麻烦大家给推荐下吧,哪款手机比较适合呢?O(∩_∩)O谢谢!
其实已经的是安卓的智能机了第2.3.4.5.6条的功能都有了。
第3条安装的词典的软件
第4条可以下笔记本的软件
第5条那是必须可以的。下载个QQ影音之类的软件
第6条我知道有这个功能的软件。但是不知道名字没用过
个人支持国产(哥是爱国的,虽然手机是日产的,但是心❤是中国的)。音乐OPPOR807 4.0的屏幕。你的要求统统满足
中兴V881。。满足
联想A520 A580 S880满足
华为S8600满足
其实咋么说的现在的手机能强大你要的功能都能满足。1000+的机器都是可以的剩下的就看你喜欢什么样的外观了。
PS:我很尊敬老师这个职业(PS:我破姐姐也是老师)。好好加油~!!!
追问
呵呵,O(∩_∩)O谢谢,金立的怎么样?你推荐的那些上网速度如何,可以麻烦再说说吗?
追答
嗯。。像现在的智能机2G的网络也就是G网已经满足不了了。。要换诚3G的网络。像联通的WCDMA。。移动的TD网。电信CDMA200
金立的还不错。。我也有好多朋友是用金立的
12344321nba
我建议你去泡泡手机网自己查查,手机信息很详细。你可以考虑下小米1s,或者华为的c8812、中兴的u930最后或者M2等等吧。好好去泡泡手机网对比一下!!!不懂得继续问我 买手机要看分辨率和cpu ram大小!!!
追问
看了,不过太多了,还是很蒙圈呀,因为挺喜欢韩剧的所以有想买三星的想法,但是系列太多了花眼了,还有的评论说电池不耐用机身发烫,彻底晕了,可以麻烦亲帮忙推荐下吗?谢啦O(∩_∩)O~
追答
棒子三星的,和国产差不多。但是价格贵,可玩性差,现在cm都不支持三星猎户座的cpurom了,刷机资料大大减少了!!!1s不错!!我刚买了两部,都送人了,就等m2!!!
1MCLIANG1
索尼ST25i吧,配置不错,而且有四种配色,很适合女孩子用,现在一方移动只售1350元,你可以关注一下的。
梧小小桐
女性用的话就去360特供机官网 那个夏新n820挺不错哦,有成熟型的黑色活力型的橙色,还有纯洁的白色,那个配置也挺高,你用完全没有问题,夏新质量不错的,我第一款手机就是夏新的,高一买的,现在大三了还能用呢,只不过是不想用才换的
08恭喜发财08
摩托罗拉ME525就可以。我正在用,你说的功能现在智能机都能做到,有的要下载第三方软件。
百度网友1a37092
HTC吧 质量可以 价格不算贵 安卓系统的 你想要那些词典什么的韩语什什么的都可以下载的
或者三星也不错
追问
有朋友推荐i9100,可是网上评论说电池一天一充机身发烫,而且价格还蛮高的,可以麻烦推荐下1000多的三星质量还不错的吗?谢谢啦O(∩_∩)O~