如何用老毛桃u盘启动盘重装XP系统,具体步骤

百度网友cec5ab5
每台电脑的按钮不同吧,在开机时按delete键进入BIOS界面,之后设置从USB启动(前提U盘中有系统软件)。具体可参照如下:一.设置从USB或者其他外部设备的名称(不要从硬盘和光驱启动)启动
简单介绍:
开机按delet键进入BIOS
1.进入AWARD BIOS设置
STANDARD CMOS SETUP(标准CMOS设定)---BOOT SEQUENCE(开机优先顺序)---usb
2.进入AMI Bios 设置
Boot(启动设备设置)---Boot Device Priority(启动装置顺序)---1st boot device---usb
3.进入Award Bios 设置
Advanced BIOS Features(BIOS进阶功能设定)---Hard Disk Boot Priority(硬盘引导顺序):---First Boot Device --usb
zhuboqi
首先把你要装的系统的的ISO文件装到你的U盘里
然后用U盘启动.不会的话参考楼上...
3.进PE
4.用PE的虚拟光驱虚拟你的ISO文件 .
5.打开虚拟的那个光驱.
6.已经出中文菜单了.以后的你自己应该会了.