求名侦探柯南怪盗基德帅气的图片,越多越好

求发邮箱1263814299@qq.com,谢谢,可以加分... 求发邮箱 1263814299@qq.com,谢谢,可以加分 展开
夜是漆黑的一片,在我的脚下仿佛横着沉睡的大海,但是渐渐地像浪花似的浮起来灰白色的马路。然后夜的黑色逐渐减淡。哪里是山,哪里是房屋,哪里是菜园,我终于分辨出来了。

在右边,傍山建筑的几处平房里射出来几点灯光,它们给我扫淡了黑暗的颜色。

我望着这些灯,灯光带灰黄色,似乎还在寒气的袭击中微微颤动。有一两次我以为灯会灭了。但是一转眼昏黄的光又在前面亮起来。这些深夜还燃着的灯,它们(似乎只有它们)默默地散布一点点的光和热,不仅给我,而且还给那些寒夜里不能睡眠的人和那些这时候还在黑暗中摸索的行路人。是的,那边不是起了一阵急促的脚步声吗?谁从城里走回乡下来了?过了一会儿,一个黑影在我眼前晃一下。影子走得极快,好像在跑,又像在溜,我了解这个人急忙赶回家去的心情。那么,我想,在这个人的眼里、心上,前面那些灯光会显得是更明亮、更温暖罢。
黑色薰衣草love
去柯南吧找找
西一州
网上都有,蛮好看的
adsjkj
已发送,adsjkj,请查收