近期想买个手机,预算1000~1500,大一,性价比能高一点,主要上网,玩游戏,运行能流畅些,质量好些,谢谢 20

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20i全网通 6GB+64GB,华为商城在售价格1299元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用EMUI 9.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟710系列,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
2、相机:后置摄像头2400万像素(f/1.8光圈)+800万像素(f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头3200万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、屏幕:屏幕尺寸6.21英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
4、电池:配备3400mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
a405094259
其实这个价什么系统都能买了,国产的话小米1S,魅族MX双核(觉得比小米好)。买水货的话三星M190S,M130K(单核,但是性能达到你的要求,1000左右,虽然多是翻新的,但我帮同学买过,没什么问题)。苹果话可以买3GS或者IPHONE 4的电信写号版(不能插卡的,但是卖家会帮你写电信号,相当于查卡,1400左右)。有什么问题可以继续提
落花无痕时
产品型号iPhone 4 8GB黑色
对中国的销售
购买时间2011年12月23日
担保截至2012年12月22日,
激活时间2011年12月23日
当前固件版本的iOS 5.0.1
你好,新的行货iPhone4 8GB,请放心使用
我希望能帮助你,祝你幸福!

iPhone 4(8GB)
有效购买日期
验证购买之日起,苹果可以快速找到您的产品,为你提供必要的帮助。
电话技术支持:有效
在第90天,你的产品可以享受免费的电话技术支持服务。
预计到期日:2012年3月22日
欲了解更多信息的免费技术支持服务
联系Apple技术支持
维修和保修服务的情况:
您的产品可以享受苹果的有限保修的硬件维护和服务。
预计到期日:22十二月2012
旗耀PLC_张缙
小米 安卓4.0 1.5GCPU可以直接与iphone5媲美 游戏没有iphone那样质感 运行完全不卡
支持照相1200万 0秒拍摄
小米 1300 小米官网订购
小米1S 1999官网预定
主要上网玩游戏的话 手机店很多 网上购买 一定要勾上 正品保障 七天包换 谢谢
两只小小小乌龟
推荐小米青春版,或者中兴u930/970