重庆最好的耳鼻喉医院在那?慢性鼻炎怎么治疗最好?

虞未咸芳
长城--医院是很不错的啊。,治疗耳鼻喉效果真的很不错的。我就在哪里做的手术啊,效果很好。费用减免了几百的。现在恢复情况很好的。你可以去医院具体了解下情况的啊。就在高新区渝州路。
重庆仁品耳鼻咽喉医院
慢性鼻炎:
是常见的多发病,由急性鼻炎发展而来。与合并细菌继发感染、治疗不彻底和反复发作有关。
为鼻腔粘膜和粘膜下层的慢性炎症。很常见,轻者称为单纯性慢性鼻炎,重者称为肥厚性鼻炎。主要症状为鼻堵塞,轻者为间歇性或交替性,重者为持续性,鼻分泌物增多。
过敏性鼻炎:
是鼻腔粘膜对吸入空气中的某些成分高度敏感所致。它的症状与感冒很相似,但一日内可多次发作;不发作时,则完全正常。过敏性鼻炎的发作有时与季节密切相关。
慢性肥厚性鼻炎:
由慢性单纯性鼻炎而来,是长期慢性炎症、淤血而使鼻粘膜、鼻甲出现增生所致。此时粘膜增厚、组织弹性下降、鼻腔通气能力差,从而危害鼻的生理功能。
干燥性鼻炎:
干燥性鼻炎的发生与气候和职业因素等有密切的关系。系鼻粘膜长期受刺激而发生粘液腺体萎缩、分泌减少引起,粘膜因而干燥甚至有浅表糜烂。
萎缩性鼻炎:
主要是鼻粘膜、骨膜和鼻甲骨萎缩;由于鼻组织萎缩,虽然鼻腔比较宽大,但鼻粘膜却丧失其正常的生理功能,且因鼻内干痴形成,患者仍感通气不畅。

干酪性鼻炎:
是一种罕见的鼻病。临床特征为鼻内干酪样物积聚,有恶臭,日久侵蚀软组织和骨质,发生鼻内、外畸形。在干酪样物质中发现有脱落上皮、坏死组织、化脓细胞、胆固醇结晶及霉菌样微生物。
药物性鼻炎:
药物性鼻炎是不恰当的鼻腔用药长期持续作用的结果,也可理解为是一种慢性鼻炎。其致病原因就是不恰当的鼻腔用药,包括使用作用强烈的鼻粘膜血管收缩滴鼻剂、药液浓度过高、非等渗药液、用药过量或长期用药等。这些均会损害鼻粘膜纤毛的结构,从而影响鼻粘膜的生理功能,产生临床病症。
有以上的症状建议选择正规的医院耳鼻喉专科进行治疗!!!
褒翠花虎仪
上海治疗五官科的医院众多,但在选择的时候一定要谨慎,以免造成不必要的损失。治疗五官疾病切莫着急,乱用药乱投医而导致后续治疗困难。找五官医院可先在线咨询,确定后前去治疗,上海宏康医院五官科就非常不错,推荐一下。..
重庆市弘医堂
慢性鼻炎,多是由于风寒感冒引起的,若不及时治疗很有可能引起鼻窦炎,一般建议用头孢类的消炎药和滴鼻液治疗,效果好,而且平时忌口不要吃辛辣食物,多喝水,注意保暖,不要着凉,多运动锻炼身体就好了,但不同病症的患者医生给的治疗方案是不一样的,所以在没有明确病因前,若想有效治疗,建议早方便患者治疗的正规耳鼻喉医院,查出病因后对症治疗才是最好的医院,但建议早治疗早康复。
爱德华耳鼻喉01
建议:慢性鼻炎:1,平时应注意锻炼身体,参加适当的体育活动。2,每日早晨可用冷水洗脸,以增强鼻腔粘膜的抗病能力。3,注意改善工作环境。4,注意气候变化,及时增强衣服。5,鼻塞时不宜强行擤鼻。6,不要用手挖鼻。7,经常保持心情舒畅。8,保持大便通畅。9,不宜长久使用具有血管收缩作用的滴鼻剂
如需就诊 要选择正规医院,祝您身体健康。