求高手帮看八字~

食杀日元杀乾造戊壬丙壬(日空寅、卯)辰戌午辰藏干乙戊癸辛丁戊己丁乙戊癸印食官才劫食伤劫印食官地势冠带墓帝旺冠带纳音大林木大海水天河水长流水吉神凶煞:年柱月柱华盖天罗日柱月...   食    杀    日元   杀
乾造  戊    壬    丙    壬(日空寅、卯)
    辰    戌    午    辰
藏干  乙戊癸  辛丁戊  己丁   乙戊癸
    印食官  才劫食  伤劫   印食官
地势  冠带   墓    帝旺   冠带
纳音  大林木  大海水  天河水  长流水
吉神凶煞:
年柱
月柱 华盖 天罗
日柱 月德 天德 灾煞 童子 羊刃 阴阳差错 孤鸾
时柱 华盖
☆星座:天秤座。 生肖:龙 二十八宿:室。
☆命主福元:震宫,属东四命。
cjqsqygood
丙火生戌月,八字土太旺,而丙火坐下强根,不会从食伤,天干有透两壬杀相攻,缺少印星救应,此八字很不妙啊。伤官太旺,主没有工作,生活环境差,人很叛逆,性如烈火。今年壬辰,辰戌相冲,提纲动摇,唯有低调作人,遇事回避,减少外出,可免无咎。先生小心啊。