狗,兔子,仓鼠,猫,龙猫,蜥蜴,香猪可以放在一起吗,我打算开宠物店。

请把谁克谁写出来,如:狗克兔子。全写出来的我会给他分的。... 请把谁克谁写出来,如:狗克兔子。全写出来的我会给他分的。 展开
shi19900
放一起不行 分笼子关 狗狗要放远点 狗狗很吵 容易使其他动物受惊 蜥蜴群居的同一种类的放一个爬箱 当然 一只公的 不然打架(典型:蛙眼 鬃狮蜥) 蜥蜴很多每天要晒灯 8-12小时 照顾不周容易死 兔子长毛的要分开养 不然吃到毛了要得毛球症 仓鼠一个种类放一起 空间一定要大一点 仓鼠虽然在一起容易打架 但 一鼠一笼那是养宠物 本钱太高了 当然 多看着一点 人工干预打架 香猪一定要和狗狗分开 母的发情的味道和母狗的有点相似 出过公狗xxoo母猪的事情的 猫的话关一起一般都没有事情 不过要放个猫厕所
最重要的 不是一个物种别关一个笼子
贝贝and球球
没有谁克谁啦,只是看他们相处的环境一不一样。
狗一定要分开的,狗会叫,会给其他动物带来恐慌的!!
兔子、仓鼠、龙猫、香猪养在一起没事(当然各自的环境都要好,都要用笼子关好)
猫要看他的性格了,有些猫没事,可以一起养(但也要关好!!别把仓鼠吃了。。)有些猫胆小,会怕。
蜥蜴么,都各有各的窝,也没事,就是环境不要太吵,一定要把狗分开。

望采纳~
20001121s
不可以,除非你想让他们死。但你可以把它们把它们分类放在不同的笼子里(千万别让它们跑出来,它们有的隔着笼子都能咬。还有,两个笼子之间要有一定的距离,大概离个5~10cm)狗克仓鼠 ,猫狗相克,蜥蜴(很大的那种)克仓鼠,猫克仓鼠和香猪。。。。。说也说不完,几乎都相克,还是一种动物放一个笼子吧!
隽晨jU
我的建议是最好不要放在一起,第一:狗和猫是天敌
第二:猫你不怕把仓鼠吃了?
第三:狗克兔子
其他的几乎没什么问题了。
leo牧羊
仓鼠分笼,狗克兔子,猫克仓鼠和龙猫,仓鼠,龙猫,香猪克蜥蜴。
追问
狗只克兔子吗?没想到猫克龙猫啊!大蜥蜴克刚生的仓鼠吗?香猪克仓鼠吗?香猪被狗可吗?只有谁和谁可以在一起?全写的话我会给你分的哦。
追答
藏书和龙猫可以放一起,猫狗互相克,蜥蜴和仓鼠只有仓鼠克蜥蜴。香猪不被狗克。