有什么办法可以快速提高学习成绩?

如果这些都做到了,成绩就是不见好,那怎么办?... 如果这些都做到了,成绩就是不见好,那怎么办? 展开
一笑二笑三笑

水滴石穿的道理你懂吧,冰冻三尺非一日之寒的道理呢?快速提高学习成绩,基本很难。还是有恒心和毅力的人能做得到提高。其他的基本无效。
提问者说你做到了,我估计这是自欺欺人,有几个人真的做到了??
追问
我是说如果,不是真的
追答
对于如果的事情,你没有尝试,那基本就不需要去揣测后果!
mango爱吃小红豆
多看原本书上有基本知识,多看错题,总结做题方法
chenlawliet
制定目标计划,然后每天完成,坚持,勤奋,祝你成功
洛悠皖7j
针对那种学科就得用不同的方法,文科有计划的去背背形成一个知识网,理科那就不是死记的事了,得找到适合自己的学习方法
jokr123
多背书
追问
背书有用吗?                       我每天都在背书,就是不见学习成绩上升。