魅族MXRE认证版怎么样?

官方是这么说的:MXRE认证版:在销售15天内置换回收的产品,或生产过程未能达严格检验的产品。官方重新置换零部件,并经严格组装检验,配备全新附件,包装为RE认证版。有人用... 官方是这么说的:MX RE认证版:在销售15天内置换回收的产品,或生产过程未能达严格检验的产品。官方重新置换零部件,并经严格组装检验,配备全新附件,包装为RE认证版。
有人用过吗?会不会毛病很多什么的?比全新机便宜不少呢
魅族边家小溪
1.魅族MXRe认证版是来自售出15日内由于软件驱动或零部件的技术问题被更换的产品,经过严格的重新生产检验流程保证整机功能正常。
2.RE认证版可能存在轻微瑕疵,但不影响用户的正常使用。硬件方面和全新机完全一样,Re认证版必须要经过全面检测,彻底清洗,更换有缺陷的零部件,最终质量检测等众多流程之后才可面向大众。
综上所述,魅族MXPe认证版在硬件上没有问题的,只是外观上可能会有磨损等情况。
匿名用户
和新的一样放心吧,re版一直是魅族是抢手货。是魅族良心版的体现
老徐见老徐
我哥哥就是re版本的,目前看他说没什么毛病,不过网上一些人品不好的,就很难讲了,但是不好可以反厂
re可以放心买,没事!都一样的
awk19
大可放心 和正常的一样保修 !性价比很高
我是豆苗爸
首先,我个人认为还是尽量不要买re版,多花一点钱买全新的可能在心理上更舒服。
其次,RE版是7天退机和15天换机的机器,这些机器既然是退换的,肯定基本是有问题的(因为MEIZU没有无条件退换政策),虽然有修过,但毕竟动了烙铁和其他人工过程,是比不了流水线上下来的全新机的。都有出厂的检测,但我认为再次出问题的几率比全新的要大太多了。
最后,祝愿楼主能买到称心的手机。
追问
也是哦 还是全新的让人舒服一些 。谢谢你