HTC G18 刷机完毕后 开机进不了操作界面 一直卡在开机界面上了 如何破拜托好心人

问题类型:刷机是用软件一键刷机刷的4.1.1的系统本想尝个鲜的。。。杯具了(希望有犀利的大神来解答要我去花钱找人弄好的就别回答了)... 问题类型:刷机
是用软件一键刷机刷的4.1.1的系统 本想尝个鲜的。。。杯具了
(希望有犀利的大神来解答 要我去花钱找人弄好的就别回答了)
无可李喻
应该是刷机失败了。是使用软件刷的,那么你是否有re?有re就直接重刷,没有的话可能需要强刷回来了
追问
嗯 确实是刷级失败了 100多m的rom 就感觉不对劲果然出事了  还有强刷该怎么刷呢 我是小白实在看不懂术语   拜托高手hlep me
追答
正常下安卓是不能识别sdcard的,因为是需要设置USB数据交换,所以使用读卡器吧。强刷是使用FlashTool强刷工具的,只要在百度上搜索一下就会出现教程,所以教程就不多说了。
至于G18的hboot是关机后按住音量向下键的同时(不要松开),按开机键,等待开机后就会自动进入HBOOT模式进去的,可以进行刷机
大理烧饵块建筑资料
卡刷,今天我也是第一次卡刷固件不对,然后就无限重启。。。后来找了个适合自己固件的卡刷包才刷回来。你的可以进去hboot吗?如果可以就卡刷
追问
我发现手机和电脑软件都检测不出sd卡 所以不能卡刷 你的手机还是无限重启 我的手机启动都不行了 请问能不能线刷呢
我叫EH
但是撒旦撒