电影生化危机5到底是什么意思?

我看了半天没看明白,他怎么会和第四部的boss联手了?红皇后的目的是什么?第四部里面的那个boss是什么目的?求高手........ 我看了半天没看明白,他怎么会和第四部的boss联手了?红皇后的目的是什么?第四部里面的那个boss是什么目的?求高手..... 展开
且听风吟Mour
在上一集中,爱丽丝救出了被冷冻的同伴们,众人在离开之际却被赶来的雇佣兵赶尽杀绝。T病毒使红皇后的程序发生了错误,变得残暴嗜血的她想要杀死最后的人类毁灭地球。唯一能够阻止红皇后的只有爱丽丝一人。而此刻,失去了能力的爱丽丝却被保护伞公司囚禁在位于海底的秘密基地中。威斯克(就是第四部的BISS)通过病毒侵入了保护伞公司的系统,他放走了爱丽丝并告诉她,她是人类最后的希望,而为了拯救人类,他们必须冰释前嫌共同抵抗更强大的敌人。( 不然大家都完蛋,这你从最后的结局也能看出来)爱丽丝遇见了保护伞公司的前员工艾达王,爱丽丝旧日的战友们也组成了一个小分队,从外向内进行突围。
  保护伞公司在海底建造了逼真的模拟城市,并使用克隆人作为T病毒的实验对象,为了抵达出口,爱丽丝一行人必须穿越东京、纽约、华盛顿和莫斯科四座城。
PS:5感觉没前几部好看。而且应该还有续集的。。。
cjsyrpzw
第四部的boss需要爱丽丝,把爱丽丝当成武器,你可以在电影结尾看到。
红皇后的目的是不惜一切代价阻止爱丽丝逃到地面。
我想1了
我还没看过电影生化危机5 第四部里面的那个boss是什么目的?我知道,他是为了吃掉爱丽丝使自己更强大 他怎么会和第四部的boss联手了? 为了打败红皇后....