有一部描述年轻的退役特工夫妇带着儿子度假遭遇绑架的电影片名叫什么? 特别注意:不是特工小子和整编特工

有一部描述年轻的退役特工夫妇带着儿子度假遭遇绑架的电影片名叫什么?2008-4-1614:47提问者:calm_lilac|浏览次数:1775次电影开头,年轻夫妇带着儿子... 有一部描述年轻的退役特工夫妇带着儿子度假遭遇绑架的电影片名叫什么?
2008-4-16 14:47 提问者: calm_lilac
| 浏览次数:1775次电影开头,年轻夫妇带着儿子度假很平常,当妻子和儿子遭到绑架时,丈夫的非同一般表现出来,然后妻子居然也是个特工,警察调不出他们的档案,后来打探到当特工时,非常出色,像狼獾般,当自己的小仔子被对方威胁时,会对敌人毫不留情。
问题补充: 夫妇是俊男靓女型的,去度假的,在机场儿子拿了个什么玩具,里面有坏蛋藏的东西,所以被坏蛋追踪绑架,黑帮份子没想到的是,那个帅爸爸以前是特工,在被绑的游艇上,妈妈的突然出手,呵,也是个特工,爸妈原来都是特工,在工作中相识,相爱后,退役做了普通人,当被救后,黑帮也不甘示弱,开着直升机又把孩子劫去了,然后警方人员在调查黑帮的同时,也对这对夫妻展开调查,但是查不出来,他们的档案密级挺高,他们没权限查阅,爸爸动用原来海军方面的人脉,组织人员最终漂亮的救出儿子,铲除黑帮,并摆脱警方。在中央台播放的,片名里没有“特工”字眼。
百度网友340dbec
《特工小子》 听你的描述有点像,不知道是不是
土豆专业粉丝
我记得应该是在飞机场拿错箱子,妻子和孩子被绑在船上,丈夫去营救,然后杀了10几个人警察都惊呆了,就是想不起来叫什么名字?你知道了能告诉我一下吗?谢谢
丿Pinece丶小四
超级特工?