我喜欢一个女孩子,求帮忙写爱意句子里面包含她的名字,她叫杜小柔,,顺便帮忙写个QQ网名,有她的名字

我喜欢一个女孩子,求帮忙写爱意句子里面包含她的名字,她叫杜小柔,,,谢谢麻烦有会的人写一下,写的能让她看到她自己的名字能看的明白... 我喜欢一个女孩子,求帮忙写爱意句子里面包含她的名字,她叫杜小柔,,,谢谢麻烦有会的人写一下,写的能让她看到她自己的名字能看的明白 展开
出门皆是看花人
你就用徐志摩的那句就可以了:在康河的柔波里,我愿做一条水草。网名不难,自己去想吧
1314丶杜小柔
杜小柔,你让我选择单曲循环。
风筝在阴天浅搁
是不是网名和个性签名都要啊
追问
是的,,帮帮忙
追答
好,给我时间想想
朴阳曦mI
哈哈,我喜欢的女孩子也是姓杜的
追问
那你看在我们都是喜欢姓杜的份上,帮我想一下啊
儥_Q530571628
dfgh