魔兽世界新开的小宠物对战,野外稀有宠物都有什么,在什么地方抓,小宠物的顶级是多少

铁甲步兵
目前看起来顶级是25。。。因为成就的要求是宠物到25。。。当然。。我还没到。。
稀有宠物。。。
比较稀有的,比如。。。袖珍沼泽兽,迷你地狱火什么的,这些你跑遍全地图都不一定有。
你可以在小宠物手册中看到在什么地方抓。。。比如,迷你地狱火只有费伍德森林有,而老鼠满大街都是。。。

品质稀有的,你每次和野怪对战都可以看到他们的血条,攻击和速度,你可以通过这些数据判断出这野怪的品质。由于每次对战你只能抓一个,你最好判断好所有交战宠物再抓。。
如何判断。。如果这类宠物你以前抓过一个,那么你就可以在战斗中打开手册,看看数据。。或者,找一个和野怪等级差不多的宠物看看数据。
如果数据比你的“优秀”品质宠物好。。。那就别想了。。。逮它
素颜丶眼镜娘
野外宠物寻找只要打开小地图上的寻找宠物就好啦~
稀有的话,NGA178TG兽吧上应该都有这样的技术贴,去搜搜就好啦~
小宠物目前的顶级是25级。
文家齐
Adobe XD图书作者
电子工业出版社《Adobe XD界面设计与原型制作教程》作者

野外到处都是小宠物,但是是品质要看人品,各种颜色的,运气好久能碰到特殊的。