藏头诗杨姗我爱你

用杨姗我爱你做首藏头诗... 用杨姗我爱你做首藏头诗 展开
阿_呸X
1.杨柳春风生,姗点索金车,我心爱流水,爱身崇令德,你与瞧阳隔。2.杨柳春风生,姗海一时平,我家道门友,爱子均一情,你士对延英。3.杨柳青青江水平,姗水钟情故一行,我皇仁圣格天地,爱民心事蔼春风,你来乐事满余龄。4.杨花点点是春心,姗聘殷勤起富春,我有清风高节在,爱子山头多白云,你来试拟观国宾。

参考资料: 你可以用百度上查啊,百度上有的

岩岩西安晶晶
我心爱流水
爱初翔凤尾
你独多情思
杨柳黄金翠
姗林清富贵