牙齿矫正…什么方法最好

牙稀且外凸…... 牙稀且外凸… 展开
小虾米爱唱歌
  牙齿矫正有什么方法?牙齿不齐患者可以选择如下方法,来实现牙齿整齐美观的愿望。具体来说主要包括:

  1 传统的外科正牙术

  亦即牙外科正畸术,它是通过外科手术的办法矫正前牙(亦常包括前磨牙)的牙列错颌和牙槽突畸形。传统牙套矫正的原理就是在牙齿表面黏上牙钉,即牙齿矫正器,再在牙钉上扣上钢线,并以钢线施力来使牙齿移动,令牙齿重新排列。而外科手术主要是针对骨性牙齿不齐的治疗首选。

  2 3D全瓷牙美牙革新传统牙齿矫正

  随着社会的发展,现代人对美牙要求越来越高。传统牙齿矫正过程繁琐、矫正时间过长,还会引起口腔炎症。传统牙齿矫正医生只是单纯的正畸,无法兼顾牙齿美观。那么有没有一种效果明显、治疗周期短的方法呢?3D“全瓷牙”可以说是目前牙齿美容修复最理想的方法。

  3 美国MBT自锁托槽矫正牙齿

  牙齿戴上“金箍套”后,便不能啃排骨、还经常被那块突出的金属小钉钉磨破皮,清洁牙齿也成了一项难题……随着人们生活水平和认识的提高,正畸患者对矫治医师也提出更高的要求,不仅要达到好的矫治效果,还要求治疗过程快速、舒适和安全无痛。
广州曙光联医生
具体用什么方法,得去正规医院找专业医生做检查才能确定具体方案。