求虐心小说虐男主最好 15

最好古代好看我偏爱看古代的若现代的好看的也行吧附上文案最好谢谢咯... 最好古代好看我偏爱看古代的若现代的好看的也行吧附上文案最好谢谢咯 展开
荒漠箫歌
《天生凉薄》:

爱着的时候,可以百般纵容,任你在我天空自由来去;
可是当我闭上眼睛,悄然放弃,才发现,连怨恨都觉得多余。
这才知道,原来我,天生凉薄,一生哭笑不过随心所欲。
可是,小七,你知不知道,你对全世界来说,只是一个人,但是对有一个人来说,你却是全世界!

《蔓蔓青萝》:

她既没有改造古代世界赢得古人景仰的宏愿,也没有成为万事通万人迷KTV麦霸的潜质,为什么会一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?面对着一心让女儿攀龙附凤的宰相老爸,她只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售……什么四皇子子离和小王爷刘珏,她一个都不要!然而按照穿越定律,跑也是没有用的,临南城的一场大战,把她重又拉回了刘珏 身边,拉回到波诡云谲的宫廷斗争里……前狼后虎,且看她这个非万能穿越女主角如何在乱世里保命兼钓帅哥吧!

《第一皇妃》:
她是天之骄女,一个传说、一场梦、一次穿越,让她来到三千年前的古代赫梯,从叛军首领到米特女王,她的冷静聪慧在这古老的时空中无往不利,却偏偏逃脱不了他狂肆的爱。
  他为帝王,权力、狡诈、野心,一样不缺,但权力是为了保护她,野心是为了给她最好的一切,狡诈则是为了能够得到她。
  命运注定了他们此生的相遇,更是千世轮回的因果,历史洪流潺潺,爱情缱绻绵绵,融合成那遥远的时空纷飞的一页。

《我的灵魂在古代》:

现代女子冷落,一场车祸回到了古代,成为婴儿的她,有着成年人的思维。冷落先后遭遇了改变她命运的三个男人:偏执残暴的骆炜森、坚定忘我的骆绝尘、清新自然的灵亦轩。在纷乱的江湖中,他们之间的爱与憎、逃避与彷徨,将会如何结局,扑朔迷离。作者用优美的行文,在娓娓道来中巧妙地安排了故事的发展,情节环环相扣,角色鲜活动人,人物情感既激烈又细腻。使读者带着疑问与悬念阅读,情绪随着主人公的命运的跌宕而起伏。
汶汶燕燕
嘛,很多的,只不过可能不只虐男主《倦夜千羽》《挽离裳》《羽罗千寻》什么的都挺好,还有一些是有笑有虐的,实在不行你加我Q1364653405我给你发发。