BL虐渣攻文推荐

不要贱受!实在不行了换攻也支持!追加给分邮箱470894029@qq.com... 不要贱受! 实在不行了换攻也支持!
追加给分
邮箱470894029@qq.com
凝浅蓝
<大汉未央>古代的,这个攻受都是皇子,攻视角,攻受是同父异母的兄弟,从小一起长大,,温馨的青梅竹马后先是受狠狠虐攻,功渣了各种淫乱,然后功把受禁在宫里xx,虐了一段受,受出来后几年没见,值得一提的是俩人都结婚生子了,之后受一直想杀攻,但结尾俩人冰释前嫌he了,个人喜欢,感觉受很隐忍的爱着(但前面我攻守弄颠倒来着

<天下第一>清静的,这个不用介绍了吧,耽美界有名的架空文,虽然功是皇帝但属于江湖文,受很强大。
<犹记多情>和天下第一一个系列同样是有名的耽美架空文,攻受都异常强大而且受比攻还渣,功追着受跑,腹黑功+狡猾受
<sorrow is nothing>橘子花,这个是一个配对有名的架空同人,但完全可以当成现代耽美看,医生之间的爱情,两个人爱的都相当深刻,作者是医学出身的,医院的事写的非常吸引人,攻是弯的,早就暗恋上受,两人搞上后都以为对方不是真心的,在接触中逐渐明了了真心,受有一次发脾气说对被上不满功很沉默的让受反攻了一次,事后受连句话都没说就走了留下供一个人,有一次两人激烈的做完那啥后受坐在床边功就跪坐在地上头靠着受的大腿掉泪了(功很强!)说
「我不能要你的承诺``````我不想``````我不要你的任何东西。但是我想错了``````不是不要」「我爱你」「求你也爱我。求你也爱我。」受闭着眼往后仰起头流泪了,这块就是表白,看的我眼泪哗哗掉,这位作者写的文太好了,无数人心中的经典。
以上都是基本这个类型很爱很爱的文~
噬血女生
差劲和差劲的简单相加。
男宠。
抱歉,U盘不在身边咧。。
JG逍遥灵雪
文件正在发送中,希望满意,求采纳!~~~