wow 宠物对战到底怎么弄?

我去奥格找那个商人了,就给了一个"金色龙鹰幼崽已经学会(被动)",宠物栏什么的怎么解锁啊?到现在都一头雾水啊……... 我去奥格找那个商人了,就给了一个"金色龙鹰幼崽 已经学会(被动)" ,宠物栏什么的怎么解锁啊?到现在都一头雾水啊…… 展开
铁甲步兵
应该是去找训练师。。。找卫兵问问。。
然后,话几十金学习,然后Shift-P,宠物手册,你会发现宠物栏就解开了。
但是只解开了1个。。只有继续提高宠物等级,才会解开下面两个
追问
话说那个好像是要90金啊……为什么5级就解锁了……
追答
是这样的。。。BLZ的意思是,如果你有大号,或者,你能搞到90G,你就可以从5级开始。
百度网友b31b211
在AG有一个宠物战斗训练师,找他学习宠物战斗,具体位置,你可以点AG的哨兵问,大概就在坐飞艇的塔的旁边,学了以后他会给你任务,你就去做。然后在你的小地图上可以看见绿色的爪子状的标志,就是野生的BB,你可以去找他们战斗。按照那个训练师给你的任务一步一步的做就OK了
弭萧余伦
你说的那种宠物呢?战斗宠物是职业特有的,例如猎人的宝宝,需要练到10完成一个职业任务才可以抓宝宝的。非战斗宠物是通过做任务奖励,或者参加活动奖励,或者去暴雪商城购买。
vincen50
宠物栏你把黄色的i都点一遍