我大腿内侧有很的多暗红色条纹,请名医帮助。

我大腿内侧有很的多暗红色条纹,呈凹状,不痛,不痒,皱皱的,模糊一看,表皮呈银白色,足有一年有余,去年去医院检查,医生告诉我是血色纤维减少,小问题,搞了些药糊糊涂涂的吃了1... 我大腿内侧有很的多暗红色条纹,呈凹状,不痛,不痒,皱皱的,模糊一看,表皮呈银白色,足有一年有余,去年去医院检查,医生告诉我是血色纤维减少,小问题,搞了些药糊糊涂涂的吃了1000元左右,没见好转。工作较忙,没在乎,闲暇之时看了下百度,貌似和皮肤癌类似?几日内,上班,开车都没心情,哎。
东满楼同志,你在侮辱我的人格……开玩笑,谢谢你善意的提醒,象我这类围墙内的人,老婆的唠叨和提醒,你说的那些问题根本不成问题,清洁问题大可不必考虑。
liangchao同志你好,我由2006上半年的140斤飚升到现在的166斤,按你的意思说,这类情况是体重加剧引起?
liangchao8
应该是膨胀纹,你一年以前有没有体重突然增加?如果有的话基本就是。这种情况不是纤维减少,而是纤维断裂,没事的,可以不用治疗,也不会影响身体健康。
东枫满楼
哈哈,那是你多虑了,没什么的,我以前也有这玩意,那是你有某段时间没洗下身,细菌滋生,你如果觉得痒了,再挠大腿侧就会这样,别担心,不是癌症,多洗澡,勤换内裤就好,我三年后才褪色的,放心吧,别有心里压力,我问过医生,不用治的