恐怖美术馆garry和ib换玫瑰是哪条线?

有几个结局,想知道玩出哪个结局会出现这种情况... 有几个结局,想知道玩出哪个结局会出现这种情况 展开
樱花之都
交换玫瑰就是花占卜事件,你可以玩出2和4结局

END1:再会的约定
要点提示:想进入该结局,最重要的就是在选项对话中尽量不要让Garry担心且选择关心选项提升好感度,其中最重要的是在特殊的地点千万要注意,『不要让Garry破坏雕像,会引起Mary的愤怒』『不要让Garry在娃娃房间陷入崩坏,很可能会进入花占卜剧情』『Garry给糖果的时候,反覆聊天直至选项对话出现』『在涂鸦世界中的太阳照射选项反覆对话至少6次』『在玩具房间中先找到Garry担心一下自己※』『记得在Ib昏倒後要亲自捡起外套还给Garry』,跟Marry的好感度尽量低
则会在最後烧死Mary的时候出现手帕剧情,然後就会进入这个最完美的结局且进行以Garry为主轴的9岁萝莉的恋爱养成计画
※好感度足够的话Garry会很担心的帮你寻找花,若是好感度不足的话会直接进入花占卜事件

END2:永远在一起
要点提示:首先就是必须要让Garry在娃娃房间内精神崩坏并在触发甩巴掌事後亲密度不足下,然後在最後涂鸦世界中在玩具箱内不可先拿自己的花而是先寻找Garry,然後就会触发花占卜事件,没有在看完Mary花占卜之後回去探视Garry拿取他手中的打火机焚烧最後的画室中的Mary本体就离开美术馆的话,就会进入这个结局,这个结局中会导致Mary变成Ib的姊妹,然而任何人的记忆都会被做过修正,因此不会有人发现不协调

END3:角落的记忆
要点提示:没有...咳...总之,只要成功的和Garry逃出去却没有触发手帕事件的话,就会进入该结局,是最为安定的结局却令人不满到极点的结局

END4:遗忘的肖像
要点提示:在花占卜事件中导致Garry死亡,但是有在拿了赖打後回到最後的画室中焚烧Mary的肖像画就会进入该结局,号称最催泪的4E..因著该结局之悲情,P网的相关图如天上星海边沙一样的多呢XD(汗

END5:孤单的一个人
要点提示:只要在最後的部分,当Ib出现幻觉後妈妈或者Garry出来引诱留下选择放弃跳进画中的话就会进入这个最孤单且无助的剧情
以上
满意的话请采纳我吧。。。

参考资料: smart8015(冰糖)