千里达ma1.8d优点和缺点

epiphanyoc
ma1.8d是北极光1.8D,车架铝合金的,这可以说是优点,但是他的变速系统不是很好,前后拨是国产的,碟刹效果不怎么样,MS1.8D还可以,就是不是铝合金的
上海腾拔仪器科技有限公司_
a7545642
。。。总的找个对象 相比一下啊 只能说 这车 一般 仅限 休闲山地 使用

如果 你那这车和同价位的比 可以说 一样的货色 一样品质 没什么优缺点 就看哪个漂亮 或哪个品牌更出名 如果 你那这破车和2000以上的比 他的优点 只有便宜 剩下的都是缺点
追问
和 美利达勇士550
追答
美利达勇士550   肯定是这个了~~~

大品牌 有保障~~~
zhou1great
千里达的只能说是在低端领域的性价比很高,这款也是很不错的,价格便宜,但是仅限于休闲山地使用吧,平时压压马路,拉拉风,上山这种就不要尝试了,也不建议远途骑行,,总是,平民山地车吧
追问
价格1100买的  怎么样值不值
追答
1100这个价格贵了,究竟实体店价格多少我也不太清楚,反正这个价格贵了点,不过自己骑的开心就好,贵那么一点钱也没事,图个开心而已