求一部小说的名字 女主角姓白三个字的 男主角姓司徒

内容好像是被迫订婚爱上了男主角后来被人陷害走了回来时变冷了具体不记得了==求小说啊很早看过的但是忘了叫啥了是校园的女主角好像是韩国的不是姓白姓安男的好像叫司徒逸轩==... 内容好像是 被迫订婚 爱上了男主角 后来被人陷害 走了 回来时变冷了 具体不记得了 = =

求小说啊 很早看过的 但是忘了叫啥了
是校园的女主角好像是韩国的 不是姓白 姓安

男的好像叫 司徒逸轩 = =
幻830
冷公主的霸道帅恶少

男主:司徒逸轩,女主:安羽诺
安羽婼,韩国前总理的孙女,安氏集团的千金大小姐。。就以为那该死的娃娃亲,嫁给了亚洲第一大黑帮的帮主,司徒轩逸。冷漠,邪魅的他不知该爱还是。。。。深深的伤害之后她选择离开他,两年之后的她已不再是那个柔柔诺诺的人了,而是黑帮大小姐。。。。。
编辑本段作品概况
书名:《冷公主的霸道帅老公》
作者:“泪雨-Diane)
类型:言情小说
首发:小说阅读网
点击:8550199
字数:181637
状态:完结
小说关键字:《冷公主的霸道帅恶少》,泪雨-Diane),安羽婼,言情小说
编辑本段人物简介:
姓名:司徒轩逸
性别:男
年龄:18岁
生日:2月14日
身高:188cm
背景:亚洲第一大黑帮的帮主,让人闻风丧胆的Death。。
介绍:冷漠,邪魅,妖娆,有着帅到极点的面容。。整天都是一个表情。。。对人冷淡,有着王者的风范。。。
姓名:安羽婼
性别:女
年龄:18
生日:12月25日
身高:176
背景:韩国前任总统的孙女,安氏集团的千金。。亦是两年后的Prisses
介绍:活泼,开朗,有着让人嫉妒的绝美的容貌。。。可是,被深深的伤害了之后便冷淡无比,没有一丝的笑容。。。
姓名:裴夜熙
性别:男
年龄:18
生日:1月1日
身高:188
背景:裴氏集团的继承人,司徒轩逸的铁哥们儿
介绍:阳光,温柔的他,与司徒轩逸不是一个类型的帅气。。。亚洲第一大黑帮的副帮主。。。
姓名:言珂荋
年龄:18
生日:4月1日
身高:172
背景:言氏集团的千金,安羽婼的好姐妹
介绍:温柔,可爱,迷糊,同样拥有一副美丽的容颜。。。为了朋友,可以舍弃生命。。。
姓名:圣钧野
年龄:18
生日:2月29日
身高:185
背景:圣氏集团的继承人,司徒轩逸和裴夜熙的铁哥们儿
介绍:邪魅,花花公子一个。。。。同样拥有帅到爆炸的面容。。
姓名:韩冰佑
年龄:18
生日:3月5日
身高:185
背景:韩氏集团的继承人,韩冰帮的帮主
介绍:温柔,邪媚集聚一体的男
匿名用户
....?你还有其它记得的东西吗?
现在的小说那么多,谁知道呀?!
一场空大
女主是叫白云裳么?
追问
不是