有个女生追求我男朋友。他好像有点动心的样子。我该怎么办。。。

我和我男朋友现在在高中读书。是个重点的学校。他是个很优秀的人,班里有不少女生都很喜欢他,只不过没明着追,背地里总给他发短信。我虽然也很喜欢,但我从来没发过。后来是他主动追... 我和我男朋友现在在高中读书。是个重点的学校。

他是个很优秀的人,班里有不少女生都很喜欢他,只不过没明着追,背地里总给他发短信。我虽然也很喜欢,但我从来没发过。

后来是他主动追的我。在一起我们的感情很好。他是个聪明稳重的人,我性格比较活泼。可以算是互补。自从和他在一起后,我变得沉稳了不少,看问题不再那么肤浅了,会像他一样考虑的比较全面,而他的性格也不再那么内敛不知道表达了,变得外向了许多。我们都很喜欢现在的彼此。

在一起三个月了,因为在学校的关系,一直没公开。所以班里其他的女生可能也不知道他是名草有主的人,还继续给他发短信。。。都是借问数学题什么的搭讪的,他的成绩很好。

但是其中有一个女生好像最近和他发短信发的比较频繁,几乎每天都发,虽然她也是问问题什么的,但问完题还会和他聊好十条。那个女生长的还可以,性格什么的也都还成。换做一般的男生应该都不会对她发来的短信太冷。

他说,他一直拿她当朋友,我信。因为在一起的时候他真的对我很好。每次约会的时候都提前等我很久,见我冷了会帮我准备围巾,我犯个小脾气什么的他还会耐心的安慰我,他真的很照顾我。还有好多我都说不过来。。。

可那个女生真的越来越过分了。最近每天都会给他发,已经不单纯是问题了。他心肠很好,女生提出帮忙的事一般都不会拒绝。我最怕的就是他会被她的什么吸引。。。然后和我分手。。。

如果她是个值得让他和我分手的人也就算了。

今天玩她的手机游戏的时候,看到她的手机收件箱里,有3个不同的男生在同一晚上给她发来的短信。都说很想她。。。那三个男生我都认识,是很好的人,比较单纯,没那么多心机。而且其中一人我很确定就是她的男朋友,剩下的两人虽然不是男朋友,但看的出来那个女生不想和他们断绝关系,还想继续和他们玩儿暧昧。也许她喜欢这种被男生包围的感觉。。。

她平常在班里是个很乖的孩子。我是说,看起来非常乖,有点惹人疼的类型。当然是深藏不露的。

我真不知道该怎么办了,如果告诉我的男友,他一定会认为我是故意这么说,让他们断绝联系,这样他会以为我是个很喜欢背地里嚼别人舌根的女生。。。他不喜欢这么八卦的人。。。

可如果不告诉他。。。我真怕他会和那个女生好上。。。如果因为这个和我分了,他们能够真正好好的在一起,那个女的也不这么花心,我会分的,即使再痛苦我也会成全他们,我希望他快乐。

可她不会是那样的人。。。现在我的男友是我们共同朋友圈里算是最优秀的人,所以她会看上。如果他们真的在一起了,又来了一个比我男友更好的男生,她一定会继续去找那个男生的。。。

好怕我的男友会因为这个受伤害。。。

我真的不知道该怎么做了。。。

真希望有一天那个女生可以自己醒悟过来,不再去和那么多男生玩暧昧。。。好好的找一个。。。

到底该怎么办。。。
琪花瑶草333
是有这样的女的,但我想男人么,特别是你说很优秀的人,他肯定也不是眼瞎的,心理还是有数的,只是你男朋友比较会做人,不说出来也不破坏朋友关系罢了,总有点考验吧,哪有那么顺顺利利的感情的,你可以说出自己的担心,但就说1次就够的很了,让他知道你的顾及,说的多了,反而觉得你不信任和了解他了,不要因为别人的错误而自己开始抱怨以至做的不好发脾气什么的,只要你们还是感情稳定的,其他都顺其自然吧!相信没事的~
ywjsfj
感动,你很明事理,也很自尊,我凭全力(有限)帮你,站在你这边,你很在乎他,但他也有他的思想和选择,你如果不愿放弃,而且他也对你不薄,你不要放弃,暗示他,但要自然一些,相信你会做到。
高琳320
如果是我,我不会忍受的。什么也可以分享,但爱情不可以。但你现在是高中,不要在乎那么多,学习还是最重要的,等你上了大学就会明白。那个女生的行为也是很正常的,可以理解。看你男朋友的态度把,如果他真的在乎你,谁也夺不走他。但是如果她变心了,你也不用伤心,因为他不值得你爱了
冰柠檬246
既然你男友对你很好人又那么好你也应该对他好的,但是如果他被别的女生吸引了(那我觉得还是让他自己看清楚把),真是这样的话我想他也不是一个值得的人,那你就为自己的学业着想把,必定要靠一个好大学的。但是你可以提醒他一下~~~~~`````````````
百度网友0785f18e0
平静地说出你的想法,但不要把她和别人的事说出来,只是单纯说穿你的想法.要让他感到你的不安,而不是八挂.