怎么用空间顺序介绍一件工艺品写作文啊 要600字

快点啊、拜托!...... 快点啊、拜托!... 展开
清风明月茶香
空间顺序写作:可以由近及远,先写物体给你的整体印象,然后近写颜色、形状、花纹、质地等。一定要仔细地观察后才能写出来,注意一段写一方面,然后再从其它的角度去观察。
追问
有范文吗?
追答
各种写物品的文章一般都是范文啊!
一十一w
写这类作文一定要抓住工艺品的特点。这就要靠仔细的观察,工艺品的妙处有的体现在细腻中,有的体现在结构上,所以一定要将这些能体现工艺品特点的地方写出来。   我们在写的写的时候还要注意将工艺品写“活”写出他们的神韵,当然要结合自己的联想和想象了。