NDS模拟器存档后读档时出现the rom-image has crashed

RT,我玩口袋妖怪黑2在游戏存档后读档的话就会出现therom-imagehascrashed,存档格式自动和512的都试过了,还是不行,模拟器NO$GBA2.6的,NO... RT,我玩口袋妖怪黑2在游戏存档后读档的话就会出现the rom-image has crashed,存档格式自动和512的都试过了,还是不行,模拟器NO$GBA2.6的,NO$GBA2.6汉化版的,NO$GBA2.6a绿色中文版+NO$Zoomer2.3.0.2绿色中文版的,都试过了不行,我是点的文件下的写入存档和读取存档,该怎么解决啊,DeSmuME也用了,存档可以用,但是太卡了玩不成,急求办法啊
我怎么看不到下面2位童鞋的回答啊,度娘明明显示有2个回答,是我的电脑出问题了吗,这怎么采纳啊,郁闷
想成为心上人
你好,NO$GBA2.6a绿色中文版+NO$Zoomer2.3.0.2绿色中文版 的优势是对电脑配置要求低,但最大的缺点也是容易掉档和没有即时存档即时读档功能。
楼主要使用方便即时存档即时读档功能,只能用DeSmuME模拟器。

NO$GBA2.6a绿色中文版+NO$Zoomer2.3.0.2绿色中文版 正常运行口袋妖怪黑白2游戏,在游戏里下屏保存存档,存档成功后关模拟器,在模拟器目录下BATTERY文件夹里会生成和游戏文件名一样的SAV存档,这样才算存档生成成功,下次玩游戏时会让你继续游戏。
quest曲
NO$Zoomer那个存档不好用这个都知道 用游戏内的保存就行想流畅好画质就只能用NO$Zoomer想S/L就DeSmuME没有都好用的我的方法是平常用NO$Zoomer抓宠时把存档.sav导入DeSmuME 抓到再导回来