请教高人教我安卓系统手机刷机教程 30

百度网友c9a7cea
下面给你需要的刷机软件以及刷机教程:
你要是要刷机的话教你一个刷机方法!先下载一个Z4 ROOT 软件,安装到手机上面,然后点击永久ROOT,手机会重启,重启后手机就会出现一个骷髅头一样的软件!(要是已经获取ROOT权限之后前面的步骤不需要)打开电脑360,先把手机连接到电脑上,打开360 手机助手,连接到手机上之后在右上角有一个刷机精灵,安装上之后,打开刷机精灵连上自己的手机,它会自动在你的手机上安装一个刷机精灵助手,在上方ROM市场(建议到官网里面下载)里你可以选择下载一个合适的安卓的ROM刷机包,或者你自己有升级版的刷机包的话也可以不用下载!然后再操作上方的一键刷机!浏览到你刚才下的或者自己的ROM刷机包!然后按照你的提示点击下一步,按照它的提示,最后在下一步中将自己的联系人等数据备份还有系统也最好在他的提示下备份!然后点击刷机就可以了!在新系统刷好之后开机后可以再导入备份的联系人等数据!如果刷的新系统不好的话可以在刷机精灵的使用工具栏将系统还原!
呵呵,希望对你有帮助!!!
麦保(深圳)科技有限公司_
百度网友ef61928d9
这个不同品牌的手机,刷机过程是不一样的,不过还是有通用的方法,你可以去下载一个flashtool软件,进行强刷强刷的话,下载相应的刷机包就行了,你可以告诉我你的手机型号,我在告诉你,针对你的手机该怎么刷机!
知识分享王
什么型号啊