如何让易语言中的编辑框的内容保存在编辑框中 10

在易语言中的编辑框内写入了内容,如何让易语言程序关闭后在启动,那个编辑框里的内容还有,最好不要再在磁盘里保存其他文件内容,因为我设置启动要输入密码,这样就达不到保密的作用... 在易语言中的编辑框内写入了内容,如何让易语言程序关闭后在启动,那个编辑框里的内容还有,最好不要再在磁盘里保存其他文件内容,因为我设置启动要输入密码,这样就达不到保密的作用了,只要可以达到问题要求,无论用不用编辑框都可以。
补充一下,图片里是我对下面的追问,大家看看
百度网友90e8328
没办法不放在本地也能保存,除非你把这个上传到你的服务器,但是验证用户也是要储存一个key的,所以说LZ最好向加密存储数据那方面想。用RSA即可(破解可以,但要时间)
追问
我的意思是这个内容保存在易语言程序里面
追答
那你直接在可视化窗口界面里面编辑框.内容写上不就可以了。

如果你想你在调试的时候写到编辑框的东西能继承到窗口保存在源码里不用上面的办法是不可能的。至少我认为易语言这点做得不好。
一开始理解错你的意思了,麻烦讲清楚
还有MD5不可逆转加密拿来存东西是不行的,最多拿来验证
博思aippt
蛇的独孤
有一个方法就是直接把加密后的编辑框内容追加到程序的末尾,在启动后直接提取末尾的数据解密就可以了,不过EXE文件的大小就会改变了,但是不会影响文件的执行,对于一般人来说,是很难发现的,除非太明显了……呵呵,希望对你有帮助
czqcaozaoqi
“但是,我是想在编辑框内输入内容,关掉易程序,再次打开,编辑框里的内容还有我之前的输入的内容,怎么弄?最好发个源码。”
双击编辑框,输入:
写配置项 (取运行目录 () + “\temp.ini”, “temp”, “text”, 子文本替换 (编辑框1.内容, #换行符, “\n”, , , 真))
' 把可能存在的换行符先替换成特定字符“\n”,再写配置项
8羽毛8
楼主无视我的回答, 代码不给看了!!!
匿名用户
写到C盘加密隐藏就行。。