我和男朋友是异地恋,他问我我们该怎么维持这份有爱无性的爱情,我不知道还怎么回答他。

他23我18。他说他愿意等我,可是,我知道人的耐心有限的,不可能永远等下去的。可我又害怕和他发生关系,因为未来谁也无法预知,我不想失去他。... 他23我18。他说他愿意等我,可是,我知道人的耐心有限的,不可能永远等下去的。可我又害怕和他发生关系,因为未来谁也无法预知,我不想失去他。 展开
匿名用户

下载文章时用
以后的事情很难说,没有发生的事情你想得越多,就越会对你们的感情产生质疑和感到疲惫,你应该先想象一下他是不是你心中陪你走到永远的那个人,如果是,就坚持下去,不要想着以后两个人感情会淡漠,如果他与你心中想象的那个形象相差甚远,那么,你该不要被他的各种痴心的话语所动摇自己的决定。至于害怕与他发生关系,你要坚信,只要你不想给,你们是不会发生关系的,如果他因为你没有给他他想要的而离开你,那么,他也不值得你为 他这么付出,懂了么孩子?
fuyvyang
异地恋的成功与否取决于很多因素,校园里单纯的爱恋容易维持,一旦走向社会就有很多不可控性。而且两个人都要付出很多东西,所以为了维系异地,必有一方做主要牺牲者,比如去他/她的城市,远离家人和朋友重新开始人脉等等。否则永远的异地下去不现实。所以,如果你觉得你男朋友是值得依靠的男人而且你也认定他就是你的那个人,去他的地方也无妨。如果你的事业比他发展的好,劝劝他看他能不能到你的城市。异地恋是客观上的不得已而为之,目的还是要在一起,不是吗。
海洋星球9
如果你真心爱他,就嫁给他,然后衡量一下两个地方那个适合你俩定居,然后确定一个地方,在哪里结婚生子,幸福的生活一辈子。 如果他真心的爱你,他会做到对你的承诺,时间也是检验你俩感情的一把尺子。
235yyz
呵呵,爱情就一定要性么?你们可以好好谈谈,只要有共同的未来 ,暂时的辛苦没有关系。否则,就没有必要在一起了,异地恋女生更累的