360系统重装大师

360系统重装大师怎么样我用他重装了... 360系统重装大师 怎么样 我用 他重装了 展开
松心弦津
360没用过,本人用金山重装高手不少于十次,还行,稳定性不错。
用户淸凤苑C5
楼上说的对,什么360重装,金山重装高手之类的都不要用,装的都不彻底,等于没装一样,建议还是老老实实的学一下重装系统吧,其实也挺简单的,
给你看几个千酷论坛的教程,一定能学会!
系统重装方法大全:http://www.qiankoo.com/thread-539-1-1.html,教程都集中在这里了,自己找感兴趣的学一下吧
厂一c7a32
给装系统不懂的人用的,其实不是重装系统,是通过把系统中的文件与原始系统的文件进行对比,然后下载,重装组成一个新的系统,并且保留了原来的系统文件,重装后,你的系统盘差不多会增加一倍,而且不能解决某些实际问题的。
建议还是用光盘或者U盘进行全新安装。
丫头爱吃菜叶叶
给装系统不懂的人用的,其实不是重装系统,是通过把系统中的文件与原始系统的文件进行对比,然后下载,重装组成一个新的系统,并且保留了原来的系统文件,重装后,你的系统盘差不多会增加一倍,而且不能解决某些实际问题的。
建议还是用光盘或者U盘进行全新安装。
跑去新加坡
、自从用了360装机大师,我的机子更卡了,不说了,说多了都是泪!!!!!!!
珍爱电脑,远离360装机大师