360系统重装大师

360系统重装大师怎么样我用他重装了... 360系统重装大师 怎么样 我用 他重装了 展开
小白也来装系统

1、可以试试用这个工具,之前我装了系统的兼容性很不错操作也简单

2、接着选择我们想要安装的windows系统。

3、接下来我们耐心等待系统安装即可。

4、安装完之后我们点击立即重启电脑。

5、重启电脑进入我们的pe装机界面。

6、我们需要把windows系统装到C盘里面去。

7、等待安装完成重启电脑即可。

8、重启完电脑之后我们就可以进入到新系统了。

欧亚板块5
你好朋友;
我不建议使用它;
你想重装系统;
最好还是使用传统的系统光盘;
朋友我认为不管是;
360的系统重装还是那个;
金山卫士的系统重装这些东西;
实际上都不是给你真正重装系统;
它们只是使用一种手段;
把你现在所使用的该操作系统;
给你翻新一下就算是完了;
朋友而且你C盘中内原来那些垃圾都还在;
所以说朋友我个人不建议你使用这些东西;
而若则是你现在的操作系统使用得好好的的话;
朋友那你就一般轻易不要重装什么系统了;
毕竟你操作系统本来就没有什么问题啊;
而若则是你操作系统有问题的话还是使用系统光盘重装好
韩影古风
知道合伙人公共服务行家
专业影楼10年机构

360系统重装大师不能真正的重装系统,小白一键重装系统,可以真正的做到重装系统。
操作步骤:
1、你下载软件小白一键重装系统,安装步骤如下:
2、打开浏览器,百度输入小白一键重装系统,打开下载就可以了。
3、下载完成后,软件自动检测电脑软硬件环境以及电脑网络连通状态,完成后点击下一步按钮。
4、进入资料备份界面,你可以备份也可以不备份。不想要以前的资料就不需要备份。
5、进入系统下载列表界面,根据需求以及电脑配置情况选择适合你的系统版本,点击右边的【安装此系统】。
6、当然根据每个用户终端的网络带宽不同会有很大差异,在下载过程中耐心等待。
7、下载完成后弹出是否重启安装,点击【立即重启】,电脑将自动进行安装。
521手福中心

360系统重装大师是比较傻瓜式的,不会装系统的人使用起来是比较方便的,但是他自带的系统不好太好,如果你懂装系统可以下载系统自己装。360系统重装大师下载地址:http://www.duote.com/soft/6345.html
除法分配律
建议重装软件别用,重装软件虽然可以重装,傻瓜式教程,点一个键盘自动重装,但是坏处可不少。1、只能联网才能重装,重装软件只能在电脑启动的情况下重装,而且要连网。一旦连网失败,系统安装就不成功,无法安装系统。2、经常用会造成依赖性,重装系统软件只能在系统启动的时候装,而不能在无法开机的情况下进入pe装,虽然新手可以在电脑运行时重装,但是电脑无法开机就束手无策。3、有时软件本身就不好,会装一半停掉或者弹出错误。到头还不都无法开机。你想重装系统,最好买个u盘自己进入pe重装。