中国好声音9月30日总决赛歌单

求:中国好声音9月30日总决赛歌单,从节目开始到最后所有好声音学员的演唱歌曲,包括最后四个人当晚比赛的歌曲。... 求:中国好声音9月30日总决赛歌单,从节目开始到最后所有好声音学员的演唱歌曲,包括最后四个人当晚比赛的歌曲。 展开
雪瀛卿和
开场:浙江新台歌《梦想天空分外蓝》

张玮,黄龄 《high歌》
多亮,周笔畅 《小情歌》
郑虹,胡彦斌 《someone like you》
张赫宣,黄大炜 《你把我灌醉》
刘悦,曹格 《寂寞先生》
李代沫 《如果没有你》
权振东,张靓颖 《亲爱的小孩》

亚当·兰伯特 《Trespassing》
张玮,亚当·兰伯特 《Want aya want from me》

平安,黄英 《我爱你中国》

张惠妹 《我最亲爱的》

总决赛:
吴莫愁:与哈林合唱《让我一次爱个够》,独唱 《改变自己》,《流星雨》,《一个人生活》
梁博:与那英合唱《爱要有你才完美》,独唱 《回来》,《我爱你中国》
吉克隽逸:与刘欢合唱《天地在我心》, 独唱 《情深意长》,《不要怕》
金志文:与杨坤合唱《兄弟》,独唱 《我想大声告诉你》

完全手打,一一对照,转载请注明!
y315431630
梁博:回来,我爱你中国,爱要有你才完美!只关注梁博了!阿妹:我最亲爱的!
卿水如泉
张玮,黄龄 《high歌》
多亮,周笔畅 《小情歌》
郑虹,胡彦斌 《someone like you》
张赫宣,黄大炜 《你把我灌醉》
刘悦,曹格 《寂寞先生》
李代沫 《如果没有你》
权振东,张靓颖 《亲爱的小孩》

亚当·兰伯特 《Trespassing》
张玮,亚当·兰伯特 《Wantaya want from me》

平安,黄英 《我爱你中国》

张惠妹 《我最亲爱的》

总决赛:
吴莫愁:与哈林合唱《让我一次爱个够》,独唱 《改变自己》,《流星雨》,《一个人生活》
梁博:与那英合唱《爱要有你才完美》,独唱 《回来》,《我爱你中国》
吉克隽逸:与刘欢合唱《天地在我心》, 独唱 《情深意长》,《不要怕》
金志文:与杨坤合唱《兄弟》,独唱 《我想大声告诉你》
Bling星
开场:浙江新台歌《梦想天空分外蓝》

张玮,黄龄 《high歌》
多亮,周笔畅 《小情歌》
郑虹,胡彦斌 《someone like you》
张赫宣,黄大炜 《你把我灌醉》
刘悦,曹格 《寂寞先生》
李代沫 《如果没有你》
权振东,张靓颖 《亲爱的小孩》

亚当·兰伯特 《Trespassing》
张玮,亚当·兰伯特 《Want aya want from me》

平安,黄英 《我爱你中国》

张惠妹 《我最亲爱的》

总决赛:
吴莫愁:与哈林合唱《让我一次爱个够》,独唱 《改变自己》,《流星雨》,《一个人生活》
梁博:与那英合唱《爱要有你才完美》,独唱 《回来》,《我爱你中国》
吉克隽逸:与刘欢合唱《天地在我心》, 独唱 《情深意长》,《不要怕》
金志文:与杨坤合唱《兄弟》,独唱 《我想大声告诉你》

关喆《领悟》