根据生辰八字给男孩子起名字 2012年9月08日19点03分出生 20

爸爸姓潘,妈妈姓陆。希望大家帮我家宝贝起个好听又有意义的名字,非常感谢大... 爸爸姓潘,妈妈姓陆。希望大家帮我家宝贝起个好听又有意义的名字,非常感谢大 展开
guoxuguang
知道合伙人养生行家
医学博士学位获得者 主管技师 申请国家发明专利8项 发表SCI论文10篇

命局生克制化:
※五行个数(计入藏干): 4相水 1死木 1囚火 4休土 4旺金
五行个数(不计藏干): 2相水 0死木 0囚火 3休土 3旺金
五行力量:水97(19.6%) 木4(0.8%) 火2(0.4%) 土78(15.8%) 金313(63.4%)
己生助力量:410(83.0%) 克泄耗力量:84(17.0%)。 阴气:180(36.4%) 阳气:314(63.6%)。
※日主综合得分:407。 日元极旺,以从旺看,喜用金,水(印枭、比劫)。忌仇火,土(财星、官杀)。

喜用金,水属性的汉字
追问
大师 那意思就是我宝宝 5 行 缺金 和 缺水 ??
追答
不是缺金水,是喜神是金水
冯伟凤456
潘麓(lù)泽
追问
大师说 我宝宝喜神是金和水  喜用金,水属性的汉字