推荐一款电信手机

帮忙推荐款1000元以下或左右的电信手机,本人学生,想换个质量有保障,功能其全的电信智能机。... 帮忙推荐款1000元以下或左右的电信手机,本人学生,想换个质量有保障,功能其全的电信智能机。 展开
娱深不镜嘴饼0A
三星i669
外形漂亮 价格还好 配置够用
华为c8812 便宜 够用
华为c8825d 双核双卡双待
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好!非常感谢您选择天翼手机!根据您的需求,我向您推荐

  • 酷派(Coolpad)9900 。双网双待+双核旗舰3G手机用户界面 Android2.3强大Blur界面800万像素摄像头性能与定制应用 双核芯片兼容性尚可网络功能 双网双待+WiFi/WAPI无敌SNS社交 绑定账号桌面可即时

  • 华为C8812E(HUAWEI C8812E)电信3G手机 CDMA2000/GSM双模单待 黑色 4英寸大屏/双核处理器/前后双摄像头/Andriod4.0智能操作系统(双十一 齐欢送!新购机入网赠:价值199元移动电源一部/300元话费

  • 天语大炫蜂E688(k-TOUCH E688) 电信3G手机 CDMA2000/GSM 黑色 4.0英寸大屏/1GHz处理器/前30万后500万双摄像头/阿里云OS智能操作系统 超长待机的娱乐时尚云手机 双十一 齐欢送!新购机入网赠:4G TF卡一张/300元话费!

  • 酷派(Coolpad)5860 3G手机(深铁灰)CDMA2000/CDMA电信定制 安卓2.3系统 800MHz主频 4英寸大屏 (双十一 齐欢送!新购机入网赠:4G TF卡一张/300元话费!)

  • 更多超值电信3G智能手机登陆电信网上营业厅天翼大卖场:http://ah.189.cn/shop/

     再次感谢您选择天翼手机!祝您生活愉快!

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
内丘汉子
你想买电信定制手机,还是用电信网络的手机,说的不太清楚,这么跟你说吧,一千左右的,htc MOTO我只推荐这两个品牌,其他国产都不行,
城南小马
1000元以下基本没好货。。我同学有个800多的,超慢,用起来很不爽。建议你试试HTC t328t ,现在大概1600左右。
柯律
华为c8812
fangxianggao01
Palm