一部科幻电影只记得里面有个白色圆形的机器人

还有一个片段几个人和那个机器人在飞船里变成毛线做的动漫人物就没几秒,那个人还吐了最后圆形机器人被一群别的机器人用枪在脑袋打了个圆形的洞好几年前在cctv-6看的这部电影的... 还有一个片段 几个人和那个机器人在飞船里变成毛线做的动漫人物就没几秒,那个人还吐了 最后圆形机器人被一群别的机器人用枪在脑袋打了个圆形的洞
好几年前在cctv-6看的 这部电影的名字叫什么?
小小小犬夜叉
《银河系漫游指南》,根据英国著名科幻作家道格拉斯亚当斯的同名系列小说改编,该小说被奉为科幻迷的圣经,是著名的喜剧科幻作品。整个系列包括以下五本小说:
1.银河系漫游指南 (The Hitchhiker's Guide to the Galaxy)
2.宇宙尽头的餐馆 (The Restaurant at the End of the Universe)
3.生命,宇宙及一切 (Life The Universe and Everything)
4.再见,谢谢所有的鱼 (So Long and thanks for all the Fish)
5.基本上无害 (Mostly Harmless)
个人觉得,小说要比电影搞笑得多
问琴行996
应该是《银河系漫游指南》
银河漫游记
sifu05
银河系漫游指南? 机器人9号也挺好看
潇湘湮雨
电影的名字应该是飞天法宝