电脑蓝屏代码0X000000ED(0XC0000006,0X00000000,0X00000000

电脑的电压不稳老是断电然后就成这样了。。。不要说重装系统,送修,也不要复制。。... 电脑的电压不稳老是断电然后就成这样了。。。不要说重装系统,送修,也不要复制。。 展开
边界防御
分析原因:0*000000ED(0*89BAD9E0,0*C0000006,0*00000000,0*00000000)
这个代表就是说你的磁盘出现故障了,也就是说不正常关机,或者突然停电有可以造成这一种现象
电脑蓝屏,主要是:“内存有错误”或“软件不兼容”引起!出现ED这是:硬盘有损伤!

处理方法:(1)如果你的电脑是在正常情况下偶尔蓝屏,比如你买了电脑,用了两个月,电脑开始蓝屏了,这说明是软件引起的,因为现在好多恶意软件都向注册表写信息,有的还加载后台服务程序,导致开机就会运行这些恶意软件的后台服务程序,会出现软件冲突,这是最常见的,今天我帮同事修电脑的时候就碰到过这个问题,同一种类型的软件不要装太多,比如你装了影音风暴,又装了realplay,又装了暴风影音,就可能会引起冲突,(2)如果你的电脑经常蓝屏,蓝屏之后你是不是重新安装了操作系统,如果是这样,你又重装了系统的话,那说明是你硬件的问题,直接硬件就是内存条或者是显卡。一般这是因为内存或显卡氧化或者和插槽接触不良,方法是:你可以先断电,打开机厢,把内存拨出来,用橡皮擦对着金手指的部位(也就是有铜片的地方,)来回的擦上几回,然后换一根内存槽插回,就OK,如果这样做了还是蓝屏,你就要检查显卡,说明是显卡的问题,也是用同上的方法做,就OK了。(有时候,没有重装系统也是这样处理)第三种 就是硬盘出现坏道了,当这个电脑读到坏道处,就卡住了,并接着就兰屏了,一般情况下是用HDD进行修复,如果修复不了,哪就只能换硬盘了。第四种:电脑中毒了,重装系统!
zx001z7d53
知友您好!
蓝屏代码:0x000000ED
◆错误分析:
一般是由于磁盘存在错误导致的, 有时也建议检查硬盘连线是否接触不良, 或是没有使用合乎该硬盘传输规格的连接线, 例如ATA-100仍使用ATA-33的连接线, 对低速硬盘无所谓, 但告诉硬盘(支持ATA-66以上)的要求较严格, 规格不对的连线有时也会引起这类没办法开机的故障. 如果在修复后,还是经常出现这个错误, 很可能是硬盘损坏的前兆.
◇解决方案:
一般情况下, 重启会解决问题, 不管怎么样都建议执行"chkdsk /r"命令来检查修复硬盘.

祝您成功!解决后请采纳最佳,谢谢!
cqjiangyong
你好
可以开机后 到系统选择那里 按f8 选 起作用的最后一次正确配置(可以解决因驱动装错造成的错误)和带网络连接安全模式(进去后是有网络的,再用360软件弄下),可能就可以修复。
还有就是,内存条进灰尘,拆开机箱,拆下内存条,清洁下内存金手指,重新装回去,再开机试
还是不行的话,只有重装或恢复过系统了。
dama33441314
说实话,你的问题可能不只是重装就能解决了,电压不稳定老断电可能会烧机里的东西的
你这问题是硬盘错误无法进入系统,可能是系统问题,可能是硬盘问题
追问
那要怎么办啊。。。
追答
你最好叫家人给家里安装个稳压器或者是找人检测主机电源最好更换个,然后把机子拿去检测硬盘是否有坏道,找个U盘制作成PE,在BIOS里设置USB第一启动,保存,在重启,进入PE里使用硬盘检测坏道,如果太多坏道,那你的硬盘基本算是报销了,少的话,重新分区,重新装系统,如果都不会,最好找人修吧