懂 vb 的,都来看看

1.在vb中,最基本的对象是(),它是应用程序的基石,也是其它控件的容器。2.要使一个对象不可见,应设置()属性。3.李明在编程中需要用到当前的日期,可以使用()函数显示... 1.在vb中,最基本的对象是( ),它是应用程序的基石,也是其它控件的容器。
2.要使一个对象不可见,应设置( )属性。
3.李明在编程中需要用到当前的日期,可以使用( )函数显示,显示形式为( ),显示当前的时间可以用( )函数。
4.要想在文本框中显示多行文本,必须将该文本框的multiline属性设置为( )
5.为使文本框显示滚动条,必须首先设置的属性是( )
6.要求从文本框中输入密码时文本框中只显示“*”,则此文本框的属性窗口中设置passwordchar属性值为( )
marksea
保证以下回答都是精确的, 全部答案都在VB6上确认过, 3的日期格式不是唯一的,随电脑日期显示格式的设置不同,其格式可为中式:年月日; 美式:月日年或英式:日月年。

1.在vb中,最基本的对象是( form ),它是应用程序的基石,也是其它控件的容器。
2.要使一个对象不可见,应设置( visible )属性。
3.李明在编程中需要用到当前的日期,可以使用( date )函数显示,显示形式为( mm/dd/yyyy ),显示当前的时间可以用( time )函数。
(测试结果和程序
5:53:53 PM

Private Sub Form_Load()
Text1.Text = Str(Date)
Text1.Text = Text1.Text + vbCrLf + Str(Time)
End Sub

4.要想在文本框中显示多行文本,必须将该文本框的multiline属性设置为( True )
5.为使文本框显示滚动条,必须首先设置的属性是( ScrollBars )
6.要求从文本框中输入密码时文本框中只显示“*”,则此文本框的属性窗口中设置passwordchar属性值为( * )
我叫明辉
1.在vb中,最基本的对象是(窗体 Form),它是应用程序的基石,也是其它控件的容器。
2.要使一个对象不可见,应设置(visible)属性。
3.李明在编程中需要用到当前的日期,可以使用(Format)函数显示,显示形式为(xxxx:yy ),显示当前的时间可以用(NOW )函数。
4.要想在文本框中显示多行文本,必须将该文本框的multiline属性设置为(ture )
5.为使文本框显示滚动条,必须首先设置的属性是(multiline )
6.要求从文本框中输入密码时文本框中只显示“*”,则此文本框的属性窗口中设置passwordchar属性值为(* )
WWEERR
1.Object?

2.Visible

3.Date , yyyy-MM-dd, Time

4. True

5.MultiLine=True

6.*
百度网友e2d7a0573
form