女生怎么瘦小腿啊?最好是运动的方法!

threeahunter
撸铁爱好者

专门针对瘦小腿的方法:
1、膝间节与脚踝的肌肉根部更结实。
坐于椅子上,单腿屈放于另一脚大腿上并伸直。小腿的肌肉必须紧张。单脚进行10~20次,反复练习。可自行在办公室或住家内练习。
2、运动脚踝关节,轻易去除皮下脂肪。
单手双撑脚踝,另一双手握住脚尖使其旋转。右转10次,左转10次,交替进行。经常做此运动,则间节活动灵敏,同时脚步也有轻快感。
3、紧缩小腿肌肉。
握住椅把或桌角,进行脚踝伸直运动。对小腿上较发达的肌肉有紧缩效果。肌肉结实后则可预防皮下脂防生成。反复做10~20次。
我爱雨中蔷薇
睡觉之前,躺在床上,两腿做骑自行车的动作,每天坚持会看出效果的
追问
要做多久呢?
追答
差不多20分钟的样子,就可以了
终极有点乖
优酷搜 墨尔本曳步舞。我徒弟都很多,我亲眼目睹他们瘦下去的。我已经跳一年半了。
荻芦芦
踮脚,持续五秒,一天十五次
闵淑云
把腿放在墙壁上呈九十度直角,每天坚持15-30分钟,一定会有效果的
百度网友3595d5995
我也想知道。。。
叶1055
可以穴位按摩,或者做yu jia