这个图片是什么动漫里的

帐号已注销
伊吹萃香

此为大人气同人系列游戏《东方project》的主要人物。 被赶到幻想乡的鬼,位列鬼族四天王之一,据传为“怪力乱神”四天王中怪的代表。虽然看上去是一个少女,但其实已活了几百年。
伊吹暗指日本的伊吹山,鬼的大头目酒吞童子传说住在那里。其名字“萃香”与“西瓜”的日文发音相同(suika),故昵称为“西瓜”。
此图应该是张同人图啦
Lucifer1995326
非动漫,出自大人气游戏东方project 系列
这张是同人图 而已
人物 伊吹萃香 いぶき すいか

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1721484.htm

violetJiang
伊吹萃香

伊吹 萃香(いぶき すいか)
  Ibuki Suika
  种族:鬼(日本神话中的鬼,相当于中国神话中的头上长角的山怪,地位上类似西方神话中的龙)
  能力:操纵密和疏的能力(东方萃梦想)
  操纵密度的能力(求闻史记、东方地灵殿)
  隐藏能力:令人无法拒绝她劝酒的能力(东方第三届漫才)
  年龄:不明 (大概是几千年了)
  身高:164左右 (使用能力变身后最高)
  《梦想夏乡》中CV:丰崎爱生
  职业:不明
  危险度:极高
  人类友好度:普通
  住处:
  妖怪之山和被称为鬼所居住之国(幻想乡的地底城市:旧都)
  现主要出没在博丽神社
  人际关系:
  博丽灵梦(自从那次赏花会之后便居住在博丽神社)
  八云紫(友人)
  星熊勇仪(酒友)
  射命丸文(友人)
  别名:萃(あつ)まる梦、幻、そして百鬼夜行

伊吹萃香同人1(26张)
  萃集梦想、虚幻、然后百鬼夜行 - 『萃梦想』
  太古の时代 太古的时代 - 『文花帖(游戏)』
  小さな百鬼夜行 小型百鬼夜行 - 『求闻史记』 『地灵殿』
  疎雨の百鬼夜行 细雨的百鬼夜行 - 『绯想天』
  不羁奔放の古豪 不羁奔放的古豪 - 『DS文花帖』
  主题曲:御伽の国の鬼が岛 ~ Missing Power
  御伽之国的鬼之岛~Missing Power(东方萃梦想)
  砕月(东方绯想天)
  登场作品:
  《东方萃梦想》 最终BOSS 可用角色
  《东方文花帖》 Level EX
  《东方绯想天》 可用角色 帕秋莉线最终BOSS
  《东方地灵殿》 PLAYER博丽灵梦的辅助射击
  《东方非想天则》 可用角色
  《东方文花帖DS》 Lv6
当猫幻想时
东方project(不是动漫)的同人图 伊吹萃香