火箭下一场如果赢了湖人,会成为西部第一吗?

zhouzhouandy
火箭和马刺同为44胜20负,胜率相同,但火箭本赛季在与马刺交锋中处于上峰,因此火箭获得了西部第二的位置。湖人昨天刚刚战胜了猛龙,他领先火箭和马刺一场。

火箭的下个对手将是弱旅山猫,拿下应该不成问题,接下来对阵湖人的比赛将会是一场顶两场的比赛,如果他们拿下对手很有可能获得西部冠军。而湖人接下来的对手分别是黄蜂、火箭和小牛,他们的赛程也异常艰苦,想要保住西部第一的位置非常难。