求推荐部800万像素智能手机,要求成像质量好点的,在电脑上有好效果的

RT,价格在1000RMB左右,国产的也行,谢谢... RT,价格在1000RMB左右,国产的也行,谢谢 展开
戎楣青R
1000元左右的限定有些微妙,这样吧,我把800到1500左右符合要求的机子都跟你介绍一下吧。
这个价位800万像素的机子不多,你说可以接受国产的,确实,国产800万的机子是不少,像小米,华为的荣耀,联想的S1,这三部手机都达到了800万像素,硬件性能还行,尤其是华为的荣耀,性价比相当高,但是实际拍照效果一般,毕竟,国产手机在成像技术,传感器等拍照的关键技术上都不过硬,所以如果你对拍照的要求十分的苛刻,国产机还是算了,但是如果容忍度还行,华为的荣耀还是可以考虑的。
国外的我主要推荐摩托罗拉的XT615和索爱的MT15i,前者的拍照相对来说弱一点,硬件不错,外形挺耐看的,尤其是白色款。后者是我强烈推荐的,虽然是11年的旧款,但是拍照一流,硬件也很均衡,经过将近两年的价格沉淀,基本跌倒了谷底,我个人认为,这部手机最符合你的要求的,不过价位大概要将近1500.
其实我说那么多都是纸上谈兵,真到了专卖店实际操作体验一下拍照效果才是王道,800万像素是一个很高的数字,其实500万对于日常生活已经完全足够了,所以,你在试玩的时候说不定会改变自己的看法,对这几部手机有新的认识。
嗯,就是这些,还有问题可以追问的。
追问
你好,很感谢你的回答,我还想问下夏新大V 和即将上市的青橙绽放这两款机子怎么样,性价比高吗?都是999RMB,他们都是800万像素,录像怎么样,效果好吗?还有的是LG P990怎么样,虽然是去年的,但是现在价格才800多RMB,求解答,谢谢
追答
夏新性价比很高,各方面的表现中规中矩,智能机有的问题一般都有,例如信号不好,散热,续航等等,但是这也往往是其他智能机的通病,摄像头也就那回事吧,青橙。。。。确实不了解,是360的特供机是不啦?性价比肯定是没问题的,你对拍照要求高,可以在购买的时候拍几张试试,看看效果,毕竟我没有接触过,不敢断言。
LG的P990是一部不错的机子,性能不错,像续航散热什么的小问题也没法避免,拍照方面还行,但是暗光情况下不是特别出色,800多块。。。这个价格确实低,要警惕是不是翻新机或者高仿机。
如果单从这三者做比较的话,不考虑购买渠道的问题,我是比较推荐LG的。
核桃0405
要是真正的800万像素,这个价位的手机估计没有!