美国的关于学生学习或生活的电影

小学到大学的都可以学校的或者是日常生活的电影多多益善啊~~~多推荐几部吧~~~... 小学到大学的都可以
学校的或者是日常生活的电影
多多益善啊~~~多推荐几部吧~~~
S乡下的玉米
高中的电影
.歌舞青春1.2.3
摇滚夏令营
魔法灰姑娘
贱女孩
灰姑娘的玻璃手机
录取通知书(推荐)
平民天后
我的朋友是明星

中学的电影

《邻家女优》
《非一般青春喜剧》
《摇摆女孩》
《音乐先生》
《诱惑法则》
《校园鼓号队》
《惊声尖笑》
《校园威龙》
《大学新生》
《铁血教练》
《彻夜狂欢》
《翘课天才》
《春风化雨》
大学的电影大学新生、社交网络、律政俏佳人、蒙娜丽莎的微笑、死亡诗社、新乌龙女校、高校天后、爱情故事、美国派、女男变错身、毕业生、录取通知、心灵捕手、大象、麻雀变皇妃、舞会战士、水瓶座女孩、舞出我人生、美少女拉拉队、美丽心灵等等,希望有你喜欢的,但是这些电影并没有客观完整的描述美国大学生活,所以不要对所有情节信以为真。
LuckydeGirl
死亡诗社……挺不错 ,还有迪斯尼的各种汉娜montana,歌舞青春,少年魔法师,爱卡莉什么的都是吧
阿狸狸906
《足球尤物》,你是来骗感情的呀,那么多人推荐了那么多,你是不是看完又等新片,您好有心机。
雪千寻ping
功夫老妈、邻家特工、特工科迪
wssgssj
歌舞青春
摇滚校园
仙境之桥
美国派
辣妈辣妹
小屁孩
美丽坏宝贝
等等..