itunes自动备份到了c盘,导致c盘空间不足。

不知道怎么回事每次同步什么的itunes都把备份放到c盘,现在磁盘空间不足,手机连升级都没法升级,求大神。对了我的系统是windowxp... 不知道怎么回事每次同步什么的itunes都把备份放到c盘,现在磁盘空间不足,手机连升级都没法升级,求大神。
对了我的系统是window xp
飞喵某

1、首先进入iTunes的备份路,可以看到有个叫做MobileSync的文件夹,就是iTUnes的备份文件夹了,按下快捷键Crtl+X把该MobileSync文件夹剪切到一个存储空间相对比较宽裕的磁盘,比如把它转移到了G盘的“Apple\iTunes”目录下。

2、然后来到G盘的“Apple\iTunes”目录下,按下快捷键Crtl+V将文件粘贴过来。

2、接下来需要用到一个创建iTunes可识别的目录连接的工具Junction,将工具保存到指定的路径。

3、接着打开Windows命令行工具,用cd命令将当前工作目录切换到Junction所在的路径,可以先切换到磁盘,在切换到Junction目录。

4、然后,在命令行输入命令“junction.exe "C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync" "G:\Apple\iTunes\MobileSync"”,按回车,其中用户名是自己当前用户的有用户名。

5、看看iTunes备份目录多了一个带箭头的MobileSync文件夹的话,就是Junction创建的文件夹连接了,这就是一种iTunes可以识别的快捷方式

6、现在打开iTunes,查找一下自己之前的备份记录,发现备份记录并没有丢失,资料都是完好无缺的,说明文件转移已经成功了,以后C盘的空间就不会出现不足的情况了。

ebill1982
1、请进入 C:\Users\XXXX\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup目录,将其中的文件夹删除即可。XXXX代表你的用户名。
2、如果不想让iTunes自动备件,可以在“编辑->偏好设置->设置->防止iPod、iPhone和iPad自动同步”进行设置。当然,在这里,你也可以删除掉备份。
beiwei108
在 C:\users\admin(或者你的用户名)\appdata\roaming\apple computer\mobilesync\backup 。
把这个文件夹的内容删除。

你可以把itunes的自动备份关掉,在编辑-偏好设置-设置-防止自动同步。把这个关了。
再改一下备份位置,不要放在c盘。

因为C盘是默认的系统盘,如果一旦你的win7系统出问题了,启动备份恢复是要对C盘“动手术”的,所以不能将备份放在C盘。文件多了也会运行缓慢。

有什么再问我。。
wmh785
找到备份文件的位置,移动或删除即可,默认保存位置:C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates,还有一个是保存更新的文件夹:C:\Users\用户名\AppData\Local\Apple\Apple Software Update
a120980731
你把备份剪切到其它盘不就行了
追问
找不到
追答
显示隐藏文件