有哪些好看的动漫(魔法+校园)

白屋恋之樱花落
唉,我推荐的有:
《会长是女仆大人》校园+爱情+搞笑,超爱的强力推荐
《元气少女缘结神》爱情,昨天出的,现只有一集,好看的撒,人物也美型滴爱~
《s.a特优生》校园+爱情+搞笑,跟会长是女仆大人有些相似,不过好看的呐
《樱兰男公关部》爱情+搞笑+校园,女主无意间见到男主的呢,看了好几遍呢爱·~
《吸血鬼骑士》校园+爱情,任务超美型的,就是有些纠结在两个男主之间,唉,本人觉的应该跟零在一起,结局纠结中。。。。
《爱丽丝学园》校园+爱情+搞笑,虽然有些幼稚,不过蛮感人的,建议看动画,因为漫画男主死了悲哀啊~
《水果篮子》爱情+搞笑+生肖,讲生肖爱情呢,虽然前几集有些看不懂,但是满好看的撒。
《龙X虎 》爱情+战争,满温馨搞笑,女主是傲娇型。不过推荐
《柯南》好像不用解释了吧
《妖精的尾巴》热血+稍微有些爱情,漫爱的撒,我喜欢那只猫,超可爱的,爱~
《家庭教师》热血+稍微有些爱情不是特明显,蛮有名的呢
《黑执事》。。。。额,本人蛮喜欢的呢,不过好像有点。。。(不h)别误会
《不可思议游戏》 穿越时空+爱情 已完结 蛮后宫的撒,人物不说了吧,你懂得
《今天开始做魔王》穿越,有点同性,不过超有名的撒嗯嗯
《金色琴弦》 校园+爱情+音乐 已完结 情节一般般,但音乐的却好听,看后有种想学习乐器的冲动剧情蛮纠结滴
《夏目友人帐》收魔,蛮清纯的,就是没有女主,怪可惜的
《犬夜叉》 穿越时空+爱情 未完结
连载十年,值得一看,前部分很好看,后面有点拖沓,但看在杀殿的面子上还是看完了,杀殿帅哦~~华丽贵公子(这年头流行冷酷帅哥),走路都特有型,犬犬可爱,温柔时比较帅,大多数人看过。
《翼年代记》穿越时空+奇幻+爱情 已完结 有点模仿樱,应该是樱的另一版本连人物名字都一样
不过小狼跟樱在一起了好开心撒
《AIR》 爱情 +悲情 已完结
超级催泪弹,不单单是爱情,更多的是亲情的表现,强烈建议睡前不要看,不然你的眼睛会。。。。O-O
《叛逆的鲁鲁修》 契约类+机械+格斗 已完结
好像从这部动画出了后,契约类都很吃香,鲁鲁那个帅啊,剧情也赞,喜欢长腿长身的画风的一定要看,上面的人都身形好(个人认为有点偏瘦了)
《蔷薇少女》魔法+契约,有点幼稚,不会像爱丽丝学园那样好看,不过还好,捧一下吧
《网球王子》这个不错哦,忙多人知道呢赞
本来看过蛮多的不过可能忘了吧,反正够你看的,希望采纳,记得给分哦。还有虽然有些不符合你的标准不过都好看的呢
动漫迷茶茶
守护甜心
变身!偶像公主
小女神花铃
宝石宠物
某科学的超电磁炮
百变小樱
梦色糕点师
爱丽丝学院

金色的琴弦
伊诺云
  守护甜心、魔女的考验、黄昏乙女X失忆、科学超电磁炮、绯色的欠片、青之驱魔师、舞动的人鱼旋律、十字架与吸血鬼、爱丽丝学园、吸血鬼骑士、东京猫猫队、魔笛奇遇记、僵尸借贷、魔法少女小圆、水果篮子、神奇学院、神风怪盗贞德、百变小樱魔术卡、光之美少女、守护猫娘绯鞠、宝石宠物、七色星露、妖狐X仆SS、恋之魔法糖、公主恋人
匿名用户
  爱丽丝学园
  魔法老师
  守护甜心
  凉宫春日的忧郁
魔法禁书目录
我的狐仙女友(有点H)

只有神知道的世界
  妖狐x仆ss
  风之圣痕
  天使怪盗
  家教(貌似没有太多校园的情节)
  SA特优生(不确定有没有魔幻)
  灼眼的夏娜
  笨蛋测验召唤兽
  无法逃离的背叛
  吸血鬼骑士
  穷神
  青之驱魔师
  兼一
  绯欠
  水果篮子
  魔法禁书目录
  绯弹的亚莉亚
百度网友fe1912a
爱丽丝学院
灼眼的夏娜
凉宫春日
百度网友476db6b
为啥没有人说《fate\staynight>呢???女主一出场就是魔法师的说~~~强力推荐!!!绝对神作品!!记住是staynight不是zero 哦!!!