我是一位快要毕业的初中生,因为成绩不好,肯定读不了高中,但是我对韩语很感兴趣,所有很想读那种职业专修

韩语学校,更希望是那种有机会还能去到韩国留学的那种,【学校希望在四川内】... 韩语学校,更希望是那种有机会还能去到韩国留学的那种,【学校希望在四川内】 展开
少海韩语网校
还是要好好学习,不努力上什么学校也不行.
喏喏卟醒
四川有培训中心,川外也有韩语专业,但是大部分人都是高中读完来韩国读大学的。或者是在国内读两年,读2+2项目。拿的也是双学位。 如果你实在不想上高中 那也得先培训好韩语,才能来韩国这边。所以 我觉得你最好还是好好学习,先努力上高中。到了高三适当培训韩语,然后直接来韩国读本科。那样的话你自己申请都可以了。不用通过机构。
飞翔的泰坦
学什么好呢?大多数不知道学什么技术的,都很迷茫呀,怎么说呢?你还不算大,这个年龄正是学习的阶段,所以一定要好好学习,抓紧时间吧
厨师比较好一些

参考资料: 西*安*新*东*方*厨*师*学*校

thbawhy
四川还没有韩语学校吧