深度完美 GHOST WIN7 SP1 X86 装机旗舰版 V2012.10怎么安装?

双击开始安装,然后他就会安装一个镜像文件怎么办其他3个也是都安装的镜像文件,我想直接把系统按上去怎么搞?... 双击开始安装,然后他就会安装一个镜像文件 怎么办 其他3个也是都安装的镜像文件,我想直接把系统按上去 怎么搞? 展开
夜幕降临999

网上下载一个GHOST安装器,

运行安装器,加载那个光盘文件里面的那个最大的GHOST安装文件,选好了要安装到的分区,点击执行,OK , 等着吧,系统自己会装好。

名片
不才小
你没有刻录成光盘,就要在虚拟光驱下运行,直接点是没用的
哥们儿 解压包前面的所有文件夹不能出现中文名 必须用“英文字母”然后直接点击onekey.exe
解决了给点奖励额
这是不可能的,要写入U盘,做一个系统启动盘才行
yourboy416
ONEKEY.EXE就是硬盘安装的执行文件吧?我记得之前雨林木风的系统是这个。