这个妹子是哪个动漫的

天空上两朵云
你好很高兴为你回答这个问题。应该是加速世界里的 仓崎枫子。

于涩谷就读高中(16岁),一头长发及丰满的身材,黑雪姬挚友,称呼黑雪姬为“小莎”,比黑雪姬稍高,拥有不下于黑雪公主的优雅气质,已经取得驾驶执照。 第一代黑暗星云干部,“四元素”中司掌风。自知无法飞行后引退,自此与黑雪姬失去联络,在春雪的穿针引线下,两人再次相见,在小说第4卷末时被黑雪姬说服,再次加入其统领的军团。春雪曾说千百合跟她的名字(姓氏)相似,因而被千百合称为“姐姐”。十分照顾春雪。性格有点腹黑,曾经笑着把Crow从旧东京塔上推下;又曾经把狮子座流星雨的Cobalt、Mangan并排吊在都厅。

对战虚拟角色:"Sky Raker(空之眺望者)",戴有一顶宽沿帽,是纯白色的流线型形设计。身上也穿着同样白色的连衣裙。拥有强化外装“疾风推进器”。初次登场坐在轮椅上,没有双腿。作为第一代黑暗星云干部,认为军团解散与自己有很大关系,十分自责,不愿意恢复双腿。后在第五卷春雪鼓励她说她是“宇宙战用假想体”,解开心结,恢复了双腿。
重视的人:黑雪姬、四埜宫谣、Ash。

我看过我应该是原创,希望对你有帮助。
w345637936
  加速世界 仓崎枫子 就读于涩谷就读高中(16岁),一头长发及丰满的身材,是黑雪姬的挚友,称呼黑雪公主为“小莎(サッちゃん)”,比黑雪姬稍高,拥有不下于黑雪姬的优雅气质,旧《Nega.Nebulus》所属的拥有超绝能力的脑加速者,Ash.Roller的家长,有着与外表极为不同的“斯巴达”式可怕的内心。已经取得驾驶执照。
  第一代黑暗星云干部,“四元素”中司掌风。曾在“加速世界”中被称为“洲际导弹”的最接近天空的人。其本人也对天空充满无尽的向往,甚至为了飞天而自愿舍弃双脚。
  因为愿望不能达成和旧《Nega.Nebulus》的解体而隐居了起来。自知无法飞行后引退,自此与黑雪姬失去联络,在春雪的穿针引线下,两人再次相见,不过在黑雪姬和春雪的劝说下重新归队并唤回了失去的双脚。是教授春雪“心意系统”的人了。
  在小说第4卷末时被黑雪姬说服,再次加入其统领的军团。
  春雪曾说千百合跟她的名字(姓氏)相似,因而被千百合称为“姐姐”。十分照顾春雪。性格有点腹黑,曾经笑着把Crow从旧东京塔上推下;又曾经把狮子座流星雨的Cobalt、Mangan并排吊在都厅。
你欠偶一块钱
加速世界
来自陆水湖白璧无暇的小芦铃
加速世界。。
匿名用户
加速世界......"Sky Raker(空之眺望者)",仓崎枫子....
神恩普济苍生7336
加速世界