求性价比高的手机推荐!!!

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐使用人:学生网络:GSM操作系统:不限屏幕尺寸:不限摄像头:300-500万本人想过年的时候换台手机。不要定制机!... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐
使用人:学生
网络:GSM
操作系统:不限
屏幕尺寸:不限
摄像头:300-500万
本人想过年的时候换台手机。不要定制机!牌子最好是三星或者HTC的、要支持qq、飞信、微博、不耗流量!希望懂行的朋友推荐下、最好能给个简单分析!非常感谢!
yi6zyz
三星和HTC的机子没有任何性价比可言。真正的性价比手机都是国产机,不要认为现在的国产机还像以前一样质量怎么不好,什么山寨机啊。现在国产机都是不错的。2012年一季度,中兴通讯成为继三星、诺基亚和苹果之后的世界第四大智能手机生产商(所占市场份额4.2%),华为公司位列第六。下面给你推荐几款机型。
国际品牌:
HTC G14(sensation)参考价格1750元
三星I9070 Galaxy S Advance(8GB)参考价格1950元
三星S7562(Galaxy Trend Duos)参考价格1900元
HTC X515E(Rider)参考价格1800元
三星I9001(Galaxy S Plus)参考价格1900元
三星I9100 GALAXY SII(16GB)参考价格2550元
国产机:
中兴U985 四核1.5G参考价格1999元
华为Ascend P1 双核1.5G参考价格2000元
华为G500 Pro 闪耀 双核1G参考价格1499元
联想乐Phone K860 四核1.4G 三星的CPU参考价格2200元
天语大黄蜂V8 四核1.5G参考价格1999元
小米1S 双核1.7G参考价格1499元
小米M2 四核1.5G参考价格1999元
全手打望采纳
娱深不镜嘴饼0A
夏新大V
中兴V889m
联想a789
中兴V970
华为8825d
中兴u930
盛大手机
大黄蜂w806+
大黄蜂2勇气版
超级战舰
华为u8836d
联想a660
小米1s
魅族mx
联想k860
天语v8
fangbo1225
HTC One S参数
  • 网络模式:GSM,WCDMA
  • 网络类型:单卡双模
  • 外观设计:直板
  • 主屏尺寸:4.3英寸 960x540像素
  • 触摸屏:电容屏,多点触控
  • 摄像头像素:前:30万像素,后:800万像素 C...
    • 操作系统:Android OS 4.0
    • RAM容量:1GB
    • ROM容量:16GB
    • 电池容量:1650mAh
    • 蓝牙传输:支持蓝牙4.0
    • GPS导航:支持 ,配置还不错的一款手机,如果年底买的话还有降价空间,你可以宜搜搜索(宜搜搜索搜软件搜游戏搜音乐完全免费下载,宜搜搜索手机界的全能搜索引擎)下这款手机详细了解下参考价格:¥2400 [台版]
水青田木
小米2
阎勋0
买水货的 三星I9100很强悍的 ·华强北大把卖
严局手撕机

处理器还是那句话别被八核十核给忽悠了,看看这个表!